要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕两个月一直看不到胎心,血值下来了一点,孕酮降到7点多,还有奇迹出现么?

58638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两个月一直看不到胎心,两次B超隔了两天孕囊和卵黄囊长了,胎芽变小了两毫米,血值下来了一点,孕酮降到7点多,还有奇迹出现么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 10:44 | 来自疯狂造人
胎芽变小就不乐观了,开始萎缩了。孕酮也太低了
点击查看全文
t1622714233611 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小小李、
是的,就是还是想让奇迹发生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1622714233611
是的,就是还是想让奇迹发生
我胎停三次了,你这情况和我第二次一样,顺其自然吧,第二次我有胎心了,后来停了的,你孕酮比我那三次都低,那三次我都没低过15,还是没保住,不过我hcg翻倍也卡了,哎,一言难尽,不过我这次好好的,现在马上14周了。一切正常,宝宝下次肯定会来找你的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小小李、
对啊三天的时间孕酮从30降到7血没长反而下降了一点!你三次胎停都是什么原因?再次怀孕都是间隔多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 06:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1586751458994
建议放弃吧,我那天胎停跟你的一样,保胎没什么意义了
你上次胎停找到原因了吗?离现在多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 09:42 | 来自疯狂造人
对啊三天的时间孕酮从30降到7血没长反而下降了一点!你三次胎停都是什么原因?再次怀孕都是间隔多久
我每次怀孕都是隔了一年,原因查出来精子质量还有我的叶酸代谢障碍,之前三次都是血值不升反降,这次都正常了,峰值20多万,nt也过了,明天就14周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 09:14 | 来自疯狂造人
你上次胎停找到原因了吗?离现在多久了
一年多了,查了挺多也没查出来什么问题
点击查看全文