要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30+3,天使宝宝一直和妈妈同

34284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+3,天使宝宝一直和妈妈同吃同睡,最近晚上乖得仿佛肚子里没孩子一样,妈妈睡得好踏实呀~甚至半夜醒来忍不住摇你一下,你动弹了给我点动静才安心 早上七点钟准时踢妈妈起床吃饭,上午和妈妈一起玩,午饭过后准点和妈妈午睡,五六点爸爸下班了你又开始玩耍调皮了然后晚上十点多又乖乖和妈妈一起睡觉觉 怎么有这么乖的小宝贝,虽然有时候踢得妈妈屁股尿流,但那代表你有劲呀~发育得好呀~妈妈疼也疼得开心哈哈哈~ 还有几周我们就足月啦~每过一天,妈妈心里就更有底气一点。 昨天爸爸给我们社保备案好了,生育津贴啥的都搞定了。之前一直纠结选哪个医院导致一直没有去备案,最终还是选定省立医院生产,私立医院总归有风险,还是不冒险了。一路战战兢兢,最后交卷也交得安心一点吧~ 往后余生,妈妈一路尽全力护你周全~ 愿你平安健康,快乐无忧,就是妈妈最大的心愿啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 10:06
那么好啊,真乖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 10:29
需要提前备案吗?
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:56
回复 w1606223474540
需要提前备案吗?
有社保需要备案的,到时候报销还有生育津贴
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:57