要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

今天孕四周,从前天抽血查出怀孕,高兴了一天,第二天就阴道出血

1932463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕四周,从前天抽血查出怀孕,高兴了一天,第二天就阴道出血了,接着抽血HCG比头一天增长67%.今天是出血第二天,用早孕试纸测的不是阳,要等一会才出血弱阳,也不知道怎么办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 08:58 | 来自疯狂造人
还早呢,你这颜色等强阳差不多还要一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 09:16 | 来自疯狂造人
不用着急 我都是四周大卫才强阳的 大概排卵20天吧。
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 未来妈咪呀
还早呢,你这颜色等强阳差不多还要一周
昨天的颜色比这个深一点点
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
不用着急 我都是四周大卫才强阳的 大概排卵20天吧。
天天问医生,担心的要死
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 10:40 | 来自疯狂造人
再分时间段测多几根看看吧,多注意休息,多躺床上。宝宝也许比我们想象的要坚强呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 10:55 | 来自疯狂造人
你哪天排卵啊……我昨天也去验血了
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 太阳女神啦啦啦
我28号排的卵
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 太阳女神啦啦啦
你HCG和孕酮多少
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2021-6-12 17:58 | 来自疯狂造人
你末次月经几号几号排卵期?
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:01 | 来自疯狂造人
回复 柳雨林
你末次月经几号几号排卵期?
末次月经5月16号,28号排的卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 09:00 | 来自疯狂造人
同排卵 同怀孕 我前面三天出了褐色分泌物,今天没了,但偶尔小肚子有点痛,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 09:01 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的试纸颜色……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 09:40 | 来自疯狂造人
29号排的在这,我大卫颜色也不深 昨天测的hcg236 等的心焦,恨不得一下子就窜两周后,昨天腹痛严重半小时,后来没事,医生喊我住院保,我说我只是路过那,不在那住,不过没出血,医生说那就回家歇着,再出现腹痛出血一定去医院保
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
29号排的在这,我大卫颜色也不深 昨天测的hcg236 等的心焦,恨不得一下子就窜两周后,昨天腹痛严重半小时,后来没事,医生喊我住院保,我说我只是路过那,不在那住,不过没出血,医生说那就回家歇着,再出现腹痛出血一定去医院保
我只出一天的血,第二天就不出了,但是里面有褐色分泌物,今天第三天了,里面还是有
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1585234261618
同排卵 同怀孕 我前面三天出了褐色分泌物,今天没了,但偶尔小肚子有点痛,担心
我也担心,睡不着,醒的早,躺在床上好无聊
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
本来今天是隔一天抽血检查的,现在端午节医院放假,只能等到周二去,好烦
点击查看全文
A小燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1585234261618
你做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:41 | 来自疯狂造人
你hcg看翻倍了没 多少啊 可方便vx聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 A小燕
本来今天是隔一天抽血检查的,现在端午节医院放假,只能等到周二去,好烦
你们那边医院休息啊?我没注意,我是准备明天去看翻倍的,希望开门了
点击查看全文