要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫角这个是什么意思啊,会不会影

438712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫角这个是什么意思啊,会不会影响胎儿,有懂的姐们能告诉我一下吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:13
你应该多躺躺,看看能不能偏过来?问下医院吧。 科普:正常情况下,女性妊娠时受精卵应着床在子宫体腔内。宫角妊娠又称为子宫角妊娠,指受精卵着床于子宫与输卵管口交界处的子宫角部,且胚胎向宫腔侧发育而并非在输卵管间质部发育,是一种子宫特殊部位妊娠。该病相对少见,患者主要表现为停经、阴道出血,如发生宫角破裂,可出现剧烈腹痛、大出血,可能危及生命。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:33
应该是胚胎的位置在宫角,位置不太好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:08
位置不太好,反方向睡,一个礼拜再去复查,能长回来的。别担心
点击查看全文
w1494981192246 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 20:12
回复 w1622037789616
我要右侧睡觉么?还是怎么样啊我点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 20:12
回复 小蘑菇90
应该是胚胎的位置在宫角,位置不太好
那要怎么办,知道吗美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:57
回复 w1494981192246
那要怎么办,知道吗美女
我听一起的病友说,希望宫角这个不要长大,或者看看他的位置会不会变到中间去。否则就要考虑减掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 20:58
回复 小蘑菇90
我听一起的病友说,希望宫角这个不要长大,或者看看他的位置会不会变到中间去。否则就要考虑减掉了
宫角这个什么都没有啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 16:07
回复 播星人b052d5
你应该多躺躺,看看能不能偏过来?问下医院吧。
科普:正常情况下,女性妊娠时受精卵应着床在子宫体腔内。宫角妊娠又称为子宫角妊娠,指受精卵着床于子宫与输卵管口交界处的子宫角部,且胚胎向宫腔侧发育而并非在输卵管间质部发育,是一种子宫特殊部位妊娠。该病相对少见,患者主要表现为停经、阴道出血,如发生宫角破裂,可出现剧烈腹痛、大出血,可能危及生命。
可是我这个宫角这个位置什么都没有啊,医生看了,但是害怕出血暂时就没打肝素了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:05
左侧睡。一个礼拜就回来了。我朋友就是这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 10:06
左侧睡。一个礼拜就回来了。我朋友就是这样的。
这个无回声会不会出血啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:08
放松心情。一般都没事的。等一个礼拜去复查就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 11:02
放松心情。一般都没事的。等一个礼拜去复查就好了。
嗯嗯,我隔2.3天就有很少的褐色分泌物,我就心思是不是这个无回声引起的
点击查看全文