要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天7周+2,在6周+2的时候

36247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周+2,在6周+2的时候大出血并伴有大块血块,大出血后第二天就没有血了,过了一天又有褐色的,现在每天断断续续还是有褐色血。B超检查宫腔里也没有积液,都快烦死了,不知道这个血是从哪来的,真怕不好的事情发生。有同样现象的姐妹吗,你们的保胎医生都是怎么给止血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:37
我也出好多红色鲜血,比超都正常,褐色断断续续,快把我搞疯了,二超胎芽5,好担心啊,送子娘娘保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 19:01
我也腹胀2次流血有血块,还有一次做梦后流了,医生也是说观察,不多不痛就不用就医,不过一直打黄体酮和吃孕酮片
点击查看全文
播星人e7ryii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:58
回复 播星人f24arw
我也腹胀2次流血有血块,还有一次做梦后流了,医生也是说观察,不多不痛就不用就医,不过一直打黄体酮和吃孕酮片
我没有打黄体酮  吃的黄体酮胶囊。断断续续的出血又烦又害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:43
我现在五周,第十四天的时候流了好多血,然后一直有黑褐色,今天增多了,一个护垫的量,我不知道要不要紧,做b超又太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 22:19
回复 播星人42bsy9
我现在五周,第十四天的时候流了好多血,然后一直有黑褐色,今天增多了,一个护垫的量,我不知道要不要紧,做b超又太早了
抓紧去保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 22:21
回复 w1622775963597
我也出好多红色鲜血,比超都正常,褐色断断续续,快把我搞疯了,二超胎芽5,好担心啊,送子娘娘保佑
关键是我宫腔里都没有积液,不知道血从哪来的,特别怕毫无征兆大出血,上次大出血就是流褐色后一周大出血,肚子也不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:55
现在情况怎么样了?第8天没测到停药11天又测到了,我8天也没测到,9天也好像没有
点击查看全文