要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

2次胎停育后

72047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我跟老公是18年结的婚,当时感觉年纪还小(都22了)没想着要宝宝。19年7月多宝宝突然来了,家里人都特别上心就我跟老公还是感觉不太那么重视吧!可能宝宝也感觉出来了,所以他走了。9月医生判定胎停育。当天晚上就流了好多血,医生怕大出血没上麻醉清的宫。清完宫医生给我看了孕囊,小小的一坨我那时才知道心脏一抽一抽的疼是怎么疼的。幸亏老公一直陪着我给我安慰(突然感觉在我清宫后老公长大了就是那种说不出的感觉。)2020年2月检查出来多囊开始吃达英,医生说让早点要宝宝因为多囊不好排卵。当时跑了个中医馆吃了3月中药还是没怀上卵泡就是不长。我当时在网上看的多囊促排要宝宝比较快,我跟老公说后他带我去挂的生殖科开始了我的促排之路。因为吃了3个月的达英了,抽血的各项检查都合格当月月经第5天就开始吃药,卵泡不长打针(那针打的疼死我了)直到第3个周期卵泡长了两个我跟老公高兴坏了。他开玩笑的说你要是能生个双胞胎你在咱家就是皇太后的地位。回家后他把家里的一切事情都包揽了,果然那周有了但hcg低给开的hcg针肝素和一些吃的药孕6周查孕囊偏右胎心微弱,让一周后复查。孕7周胎心胎芽都好但查出孕囊偏右侧宫角处,医生怀疑是宫角妊娠让我停药停针,当时我就哭了但网上很多说往左睡能偏回来。3天后复查孕囊睡回来了点不在宫角了但胎心没了。医生让清宫。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 17:46 | 来自疯狂造人
我也是18年结婚现在才备孕第四年了有点害怕,但是刚开始备孕希望这个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 17:46 | 来自疯狂造人
以前总感觉还小现在24了有点着急
点击查看全文
t1578586194257 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1608898726226
我也是18年结婚现在才备孕第四年了有点害怕,但是刚开始备孕希望这个月好孕
加油,传好孕给你。今天检查胎心胎芽都有了
点击查看全文
t1578586194257 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:41 | 来自疯狂造人
以前总感觉还小现在24了有点着急
别急,越急越不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 19:34 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578586194257
好的好孕好孕!希望我也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578586194257
谢谢
点击查看全文