要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]算算今天是6周+3所有的感觉都

59308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算今天是6周+3所有的感觉都没有了,吃饭也香了,胸也不胀了,5周+6的时候做的B超只有孕囊,孕囊2.5*1.9cm,查了百度说孕囊大,空囊的几率大,待十五号复查,这几天度日如年,真心的累,可能又要失败了,如果真的失败,我真的放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:57
同感,太难了,明天复查看看有没有胎心胎芽,根本没有抱希望了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:43 | 来自疯狂造人
hcg血值怎么样?
点击查看全文
w1576318788486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:48
回复 播星人2pnyng
同感,太难了,明天复查看看有没有胎心胎芽,根本没有抱希望了……
嗯嗯,太难了,我到要抑郁了
点击查看全文
w1576318788486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:48
我到一万五就没有在查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:58
我做一超之前也是突然什么感觉都没有,担心了一天,在家实在呆不下去,去医院提前做一超,检查有胎心胎芽了,就是有点积血,调了一下药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:04
血值3万,才有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:51
我6周加4也是什么感觉没有 一超也是只有孕囊 胎心胎芽还没有 明天就该二超了 希望顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 08:28
[加油]
点击查看全文