要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停!胎停!胎停!

4123116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
肿瘤坏死因子到底影不影响胎停啊,去年就查出来两项都高,医生也不说什么意思,也没有让我治疗,再次胎停了有查过得姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 13:59 | 来自疯狂造人
我医生说是身体有炎症也会影响 叫我不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 13:58 | 来自疯狂造人
姐妹 没关系的医生说没事就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 15:22
我看了你的帖子,不是说染色体异常吗,染色体异常的话肯定会胎停的啊。。。。

你好几个染色体都异常的话,就算身体正常也是不行的啊。
点击查看全文
w1565317929199 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我看了你的帖子,不是说染色体异常吗,染色体异常的话肯定会胎停的啊。。。。

你好几个染色体都异常的话,就算身体正常也是不行的啊。
是的,可我还有一次生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 14:36 | 来自疯狂造人
你肯定是要做三代试管才行了。 肿瘤坏死因子只要打了修美乐就可以控制了,我这个孕期打了10针了。 但是修美乐对染色体没用,你得三代试管再打俢美乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你肯定是要做三代试管才行了。 肿瘤坏死因子只要打了修美乐就可以控制了,我这个孕期打了10针了。 但是修美乐对染色体没用,你得三代试管再打俢美乐
我夫妻染色体没事,胚染异常,医生说优胜略太,我问肿瘤坏死因子生殖科医生竟然说他们不看这个数值
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1565317929199
我夫妻染色体没事,胚染异常,医生说优胜略太,我问肿瘤坏死因子生殖科医生竟然说他们不看这个数值
那不行啊,肿瘤坏死高的话,不打修美乐会胎停的呀,我都25周了还不敢停呢…… 而且修美乐还控制其他的免疫方面,这个药很强大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
那不行啊,肿瘤坏死高的话,不打修美乐会胎停的呀,我都25周了还不敢停呢…… 而且修美乐还控制其他的免疫方面,这个药很强大的。
姐妹我换了两个医院生殖科,免疫科都说没意义,我就觉得肯定有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 16:50
姐妹我换了两个医院生殖科,免疫科都说没意义,我就觉得肯定有影响

或者你换风湿免疫科看看。 我在广州,可能各个地方的流派不同,所以治疗方法也不同。 我这影响力比较大的郭中杰,大家都跟着他的方案走。所以我的主治医生 是 只要肿瘤坏死因子高了,就必须上修美乐。 因为她说免疫问题是非常大的范畴,目前做的检查只是很小的一部分,能查出一个异常的,说明整个免疫体系都很大可能异常,不能只盯着一个参数。 而免疫问题会造成胎停已经是普通的认识了。甚至我的产科医生也认可这个结论,不建议我停修美乐。所以我一直不敢停,钱不钱的都是小事了,好不容易熬到25周了,要是真的因为这些胎停了,我绝对不能原谅自己 。

但是很多医生甚至不了解修美乐是什么东西,在同一家医院,同样的生殖科室,只有大主任会免疫保胎,我换成二主任挂号的时候,她都不知道啥是修美乐,也不会开药羟氯喹这些,真是奇怪。。  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

或者你换风湿免疫科看看。 我在广州,可能各个地方的流派不同,所以治疗方法也不同。 我这影响力比较大的郭中杰,大家都跟着他的方案走。所以我的主治医生 是 只要肿瘤坏死因子高了,就必须上修美乐。 因为她说免疫问题是非常大的范畴,目前做的检查只是很小的一部分,能查出一个异常的,说明整个免疫体系都很大可能异常,不能只盯着一个参数。 而免疫问题会造成胎停已经是普通的认识了。甚至我的产科医生也认可这个结论...
是啊,我不在乎受多少罪花多少钱,只要能保住,我准备找刘国忠了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 15:48 | 来自疯狂造人
在么 我也是这两项高 医生开了纷乐和阿司匹林 吃了一周就胎停了 你看了医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1620461092377
在么 我也是这两项高 医生开了纷乐和阿司匹林 吃了一周就胎停了 你看了医生怎么说
我上个月看医生说排卵期吃环孢素,目前吃着阿司匹林
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-8-30 15:22 | 来自疯狂造人
是啊,我不在乎受多少罪花多少钱,只要能保住,我准备找刘国忠了
姐妹你找刘国忠了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

或者你换风湿免疫科看看。 我在广州,可能各个地方的流派不同,所以治疗方法也不同。 我这影响力比较大的郭中杰,大家都跟着他的方案走。所以我的主治医生 是 只要肿瘤坏死因子高了,就必须上修美乐。 因为她说免疫问题是非常大的范畴,目前做的检查只是很小的一部分,能查出一个异常的,说明整个免疫体系都很大可能异常,不能只盯着一个参数。 而免疫问题会造成胎停已经是普通的认识了。甚至我的产科医生也认可这个结论...
我没找,一附属推荐我去总医院,又做了一部分检查,血小板聚集高
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 10:31 | 来自疯狂造人
删掉这句话,加油,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 20:15
回复 妮妮快来找妈妈
夫妻染色体没事,胚染有事大把,我加上这次第四次了
啊好难过看到这句话!!!
点击查看全文