要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮太低好担心

1460621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第二十三天,孕酮一直都很低,但是HCG翻倍都很好!肌注黄体酮和吃地屈孕酮片也不见涨,好担心,还有什么办法能提高孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 12:47 | 来自疯狂造人
医生说我指标低,叫这几天留意有没出血,有没有很痛。说我没拍b超不知道宫内还是宫外。叫我20号左右再拍b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 12:53 | 来自疯狂造人
楼主这个可能是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 14:09 | 来自疯狂造人
你还不快做b超啊 ,你写字3万 b超都可以看得到 都可以做b超啦 ,我孕酮也低 15 15~16 大单位每天都担心的不行 天天都在打针吃药 你这么低还不管
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
你还不快做b超啊 ,你写字3万 b超都可以看得到 都可以做b超啦 ,我孕酮也低 15 15~16 大单位每天都担心的不行 天天都在打针吃药 你这么低还不管
医生说过几天才到一超时间,先打针吃药保着,这玻璃心天天提心吊胆
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1621395293950
医生说我指标低,叫这几天留意有没出血,有没有很痛。说我没拍b超不知道宫内还是宫外。叫我20号左右再拍b超
医生说用的药是够量的了,先不改方案继续保着
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
楼主这个可能是儿子
儿子女儿都好,现在只求一切都顺利平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 18:24 | 来自疯狂造人
你有塞的药吗?如果有塞雪诺酮那种,血值是不体现的,如果没有塞,孕酮确实太低了,加塞安琪坦,或者港黄,效果会比较好,
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
你有塞的药吗?如果有塞雪诺酮那种,血值是不体现的,如果没有塞,孕酮确实太低了,加塞安琪坦,或者港黄,效果会比较好,
医生建议把黄体酮注射液换成港黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 靓妈87
医生建议把黄体酮注射液换成港黄
可以的亲,港黄一般人效果都很好的
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
可以的亲,港黄一般人效果都很好的
今天开始用,过几天复查看看!港黄不知道会不会跟雪诺酮一样不体现在血值里啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 靓妈87 今天开始用,过几天复查看看!港黄不知道会不会跟雪诺酮一样不体现在血值里啊?
很多人都说不体现。但是我的就体现了,前年有一次移植前用药,医生没有让我用港黄。我用了,抽血结果出来之后医生把我骂了,说你告诉我你自己用了什么药。个人真实经历。所以到底是不是体现我也不敢肯定。等你用了几天抽血回来给个消息看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 15:15
你好 请问你现在孕酮怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 15:27 | 来自疯狂造人
我看大多数是肌注,我是口服黄体酮和地屈孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
楼主这个可能是儿子
啊怎么看是儿子啊?。。。
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1618978437196
我看大多数是肌注,我是口服黄体酮和地屈孕酮
六周时出少量血,现在在医院保胎,肌注口服地屈和安琪坦
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人3eq7sn
你好 请问你现在孕酮怎么样了
今天抽血,结果还没出
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
很多人都说不体现。但是我的就体现了,前年有一次移植前用药,医生没有让我用港黄。我用了,抽血结果出来之后医生把我骂了,说你告诉我你自己用了什么药。个人真实经历。所以到底是不是体现我也不敢肯定。等你用了几天抽血回来给个消息看看
我前几天出少量血来医院,住院医生让我肌注黄体酮和吃安琪坦,今天查孕酮涨上来了!不过这几天还有点褐色分泌物,还是有点担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 靓妈87
我前几天出少量血来医院,住院医生让我肌注黄体酮和吃安琪坦,今天查孕酮涨上来了!不过这几天还有点褐色分泌物,还是有点担心的
没关系的,我从移植第6天开始,一直都有少量褐色分泌物,昨天好了。你之前孕酮太低了,现在孕酮上来了就好了,别担心,尽量卧床
点击查看全文
靓妈87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
没关系的,我从移植第6天开始,一直都有少量褐色分泌物,昨天好了。你之前孕酮太低了,现在孕酮上来了就好了,别担心,尽量卧床
嗯嗯泌乳素又高了,又要多吃一个溴隐亭
点击查看全文