要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婚后六年,只能是搭伙过日子吗?

125048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后六年兢兢业业,孩子一岁我也去上班了,他说想给他爸妈开店,我管钱后努力攒钱,家庭开销为先,压缩自己的开销,超支了,化妆品就推到下个月买的那种,生活费也是按时定给婆婆,今天我突然想换手机,手机卡顿,想换成我想了好几年的苹果,想着我妈妈爱乱投资,还有家里亲戚喜欢和我妈妈借钱,不还的那种,有私心不想妈妈借出去,就想让妈妈给我换,不花他的钱,结果他面对我说换吧换吧,背后和我婆婆说我管钱后心大了,烧的,一句话推翻了我攒钱的辛苦,本来以为他是爱我的,可我怀疑了。到底是谁的错?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:53 | 来自疯狂造人
是习惯变成了理所应当,你可以把账单甩他身上,属于你自己的花费才多少,想给他爸妈开店不过是面子工程,如果为了面子工程让自己那么累,真的是你想要的生活吗?不过为了小孩有些人应该就会忍着不离婚吧,看你自己更注重哪方面吧,努力工作,钱比男人实在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:47 | 来自疯狂造人
结婚四年,他照样宠我如初。这样的男的要么是不爱了,要么就是你给他养的习惯不好
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 11:39 | 来自疯狂造人
除非是大是大非,重大疾病等,其余情况,女人都应该把自己放在优先的位置。先爱自己,别人才不会降低爱你的档次。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 23:51 | 来自疯狂造人
小家子气男人,自己的老婆不爱,还过去主动给他妈倒闲话
妈宝男吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 19:07 | 来自疯狂造人
为什么自己不开店,给老人开店,很多营销他们有不懂,开了也是浪费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 19:47 | 来自疯狂造人
做最好的自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:03 | 来自疯狂造人
嘴上手上有一样就行,比如只要给我买手机了随便怎么说,或者不给我买手机但是要好好哄着我。他做饭刷碗了就可以骂我懒,我们家就是谁占便宜谁闭嘴哈哈哈哈哈哈,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 07:35 | 来自疯狂造人
能搭伙就不错了!!!
点击查看全文