要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天早起发现有粉色的药渣

442713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天早起发现有粉色的药渣!前两天去郑州1超颠簸的有点腰酸腰疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:11
有姐妹知道这什么情况吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:21
我上个星期也是有点,没有出鲜血应该没有问题,只是接下来多躺注意点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:27
回复 w1578964960955
我上个星期也是有点,没有出鲜血应该没有问题,只是接下来多躺注意点
我接下来几天尽量躺着!看看还有没有粉色的或是出血!晚上的散步也不走了!太吓人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:28
回复 宝宝努力加油
我接下来几天尽量躺着!看看还有没有粉色的或是出血!晚上的散步也不走了!太吓人了!
我移植后还没有开奖的时候天天出去走,后来翻倍不好跟着有点褐色药渣就不敢多动了,现在除了天天出去打黄体酮跟买点菜,一般不出去啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:05
我移植后还没有开奖的时候天天出去走,后来翻倍不好跟着有点褐色药渣就不敢多动了,现在除了天天出去打黄体酮跟买点菜,一般不出去啦
那我也这样吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:33
你现在有没有胎心胎芽啊?我要后天回去超看胎心胎芽啦,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:03
我28天的时候1超的时候就查到胎心胎芽了!2.4的胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:38
姐妹,我们同天一超,你上次一超后没在去医院复查吗?医生让你什么时候在去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:39
回复 等你哈
姐妹,我们同天一超,你上次一超后没在去医院复查吗?医生让你什么时候在去
今天2超!通过了!胎芽11.2!胎心也有!不用去试管医院了!等着做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:46
回复 宝宝努力加油
今天2超!通过了!胎芽11.2!胎心也有!不用去试管医院了!等着做NT
哇,好羡慕你啊!我都没通知二超,今天去复查B超,让23号在去做彩超(B超),也没说什么时候二超?哎!还不知道要去多少趟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:47
回复 宝宝努力加油
NT让你什么时候做?不是在试管医院做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:24
回复 等你哈
哇,好羡慕你啊!我都没通知二超,今天去复查B超,让23号在去做彩超(B超),也没说什么时候二超?哎!还不知道要去多少趟
我是移植28天1超,
35天2超!两次都有胎心胎芽!发育也不错!就不用再去了!NT不用去试管医院的!在家就能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:25
回复 等你哈
NT让你什么时候做?不是在试管医院做吗?
NT是孕11周左右做的!我是移植28天1超,
35天2超!两次都有胎心胎芽!发育也不错!就不用再去了!NT不用去试管医院的!在家就能做
点击查看全文