要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天,让人崩溃的一天,染色体问

1116246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,让人崩溃的一天,染色体问题真是晴天霹雳一样,不经历谁也不知道那种滋味,心情好沉重,面临选择,选择…走这一步已经这么难,还要难上加难!为什么,为什么会这样?我突然不想说话,不想吃饭,不想上班,甚至不想选择,多年的逃避,才刚刚感受一个月的快乐和憧憬,为什么命运这样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 04:44
染色体怎么了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 05:49 | 来自疯狂造人
也是有解决办法的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 06:26
放宽心,继续加油,试试三代试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 06:58
回复 w1606564628994
染色体怎么了
染色体平行异位,多希望不是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 07:00
回复 小辉和小慧想要的幸福
也是有解决办法的吧
本来很顺利,一下子困难重重,有点不知所措
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 07:01
回复 播星人dj8hhh
放宽心,继续加油,试试三代试管
走一步算一步吧!还需要调整状态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 07:25 | 来自疯狂造人
不要生气,好好照顾自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:35
回复 ☀️手心的太阳☀️
染色体平行异位,多希望不是这样
晓霞大夫怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 09:37
抱抱楼主 能理解你的心情 我一开始也是这样走过来的 现在已经步入三代了 就是比一代二代多了一个筛查步骤而已 心态要放平哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:45
我也是染色体平衡异位,外加多囊,做的三代试管,你放宽心不要有压力,心情不好就影响身体。我取了17个卵9个胚胎最后就养成2个囊胚,2个囊胚去送检都是脱染健康的,现在宝宝快满月了。我祝福你和我一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:43
回复 顺利生下健康宝宝
我也是染色体平衡异位,外加多囊,做的三代试管,你放宽心不要有压力,心情不好就影响身体。我取了17个卵9个胚胎最后就养成2个囊胚,2个囊胚去送检都是脱染健康的,现在宝宝快满月了。我祝福你和我一样好孕
请问你花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:45
回复 播星人t5m58q
抱抱楼主 能理解你的心情 我一开始也是这样走过来的 现在已经步入三代了 就是比一代二代多了一个筛查步骤而已 心态要放平哦
谢谢!可为什么三代要那么多钱,请问你在哪个医院做?我们医院还要求转院,不然接着做二代也行,但染色体遗传问题无法筛查,一下崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:46
回复 顺利生下健康宝宝
请问你在哪个医院做的?花了多少钱,现在走了前期,不知该怎么办了,无助啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:47
回复 乖乖&莉莉
不要生气,好好照顾自己
不是生气,是崩溃,没想到要个孩子也这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:49
回复 w1606564628994
染色体怎么了
咱医院还做不了这个染色体筛查,说转院也行,二代的话可以继续,但前期筛查不了染色体,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:52
谢谢(✪▽✪)你在哪个医院,我们医院还做不了染色体筛查,本市还就这一所,大夫说二代也行,做不了染色体筛查,18分之一概率,想想害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 17:22
谢谢(✪▽✪)你在哪个医院,我们医院还做不了染色体筛查,本市还就这一所,大夫说二代也行,做不了染色体筛查,18分之一概率,想想害怕啊
我和你一样 一开始在一个医院做的二代,然后发现染色体有问题做不了,又转到安医做的,现在已经开始筛查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 04:06
我和你一样 一开始在一个医院做的二代,然后发现染色体有问题做不了,又转到安医做的,现在已经开始筛查了
那前期检查可以直接带过去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 13:12
那前期检查可以直接带过去吗?
有的医院接收的,我之前检查的,带过去都可以用。不知道你那边医院可接收。
点击查看全文