要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底有多少高龄的宝妈,移植完后

532618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底有多少高龄的宝妈,移植完后和我情况一样,移植24天,B超未见孕囊,只有暗区,hcg翻倍不好,今天看了医生,直接说没啥保的必要了,很伤心,明明怀起了,还是又没有了,到底有多少姐妹和我是一样的经历。。。。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 00:55
24天才3000多翻倍确实不行 我21天翻倍血值72093
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 04:35
才24天。不能放弃。在乍都得坚持到一超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 05:20
跟我差不多,昨天还大出血了大夫也没让我放弃啊,大龄拼宝妈们加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 06:33
别给别人比血值,你的翻倍好就行 ,人和人的身体不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:06
我21天出血去查了9988,还在上升,医生开了安胎丸,停了阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 10:30
你血值三千多,只能看到暗区,七八千可以看到卵黄囊了。翻倍好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:09
回复 播星人r99yjr
才24天。不能放弃。在乍都得坚持到一超。
安慰人是好的,但是她这个确实保不住了,强行爆对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:16
我翻倍也不好,也在保胎中。和你差不多多少,都没去一超那,我也高领了,努力努力吧
点击查看全文
w1515979540899 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 15:01
谢谢大家鼓励,我还在保,星期天最后抽血和B超,不过,说句实话,我已经做好心理准备了,可能真的不行了,只能说我还在最后的挣扎吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:10
我今天移植第20天 在西囡检查也是只看到暗区 担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 18:03
回复 w1608381226734
我今天移植第20天  在西囡检查也是只看到暗区  担心中
你多大了,我39了,年纪也是一个硬坎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:19
我40了,年龄也是问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:52
回复 w1515979540899
你多大了,我39了,年纪也是一个硬坎
我26了  前几天翻倍都是正常的  希望过几天去一切都正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 21:10
回复 w1608381226734
我今天移植第20天  在西囡检查也是只看到暗区  担心中
没问题的,26那么年青,肯定这次就成功了,心情保持好,对娃娃生长很有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:44
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:16
亲 你2000多看到暗区正常 hcg才2000多根本看不到什么 不要灰心 我移植18天hcg2974阴超也是暗区 医生说基本确定宫内 昨天21天翻倍到9470了 估计到下周可以看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 12:15
我的hcg翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 23:39
我移植18天看到了孕囊,希望你加油
点击查看全文