要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月31日,第二次移植,鲜胚第

629821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日,第二次移植,鲜胚第10天测了白板又是失败,哭的眼睛都肿了,为什么对我这样?本来以为试管给了我希望,眼看着希望一次次破灭,真的没有信心了,好累,好累,压力太大了,我到底做错了什么要这样对我?第一次移植冻胚两个,一个1级,一个3级,没成,这次移植2个鲜胚,一个1级,1个2级,也属于优质胚胎了,可又是失望,内膜一直都很好没问题,也不知道什么原因,崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:54
看你那么难过,我突然也好难过,试管真的是要人命啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:55
免疫查了吗………………
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 22:02
[太难了]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:05
可以试试三代试管,可以筛查胚胎,有的优质胚胎也会有问题,就会不着床,我上次取卵养成一个囊胚结果筛查有问题不可以移植,这次取卵养囊五枚,现在正在筛查等结果,胚胎没有问题再移植,这样风险没有那么大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:28
心情跟你一样,两次失败现在不知道如何是好,从哪方面开始检查也不知道好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:54
我移植第四次了,移植囊胚4bb着床又生化了,还有一胩冻胚了是优胚,8细胞的不知道成功有多大希望,都不敢移植啊,
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:45
回复 w1618121522739
免疫查了吗………………
查了不是全套,染色体也查了
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:45
回复 w1606487898810
可以试试三代试管,可以筛查胚胎,有的优质胚胎也会有问题,就会不着床,我上次取卵养成一个囊胚结果筛查有问题不可以移植,这次取卵养囊五枚,现在正在筛查等结果,胚胎没有问题再移植,这样风险没有那么大
是直接和医生提吗?筛查胚胎。
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:46
回复 播星人co5boy
心情跟你一样,两次失败现在不知道如何是好,从哪方面开始检查也不知道好累
一次还没什么,觉得大家都一样,只是运气而已,如果接连两次失败就会对自己产生怀疑的,各种担忧,甚至不敢经历第三次,就怕找不到原因
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:47
回复 希望53
我移植第四次了,移植囊胚4bb着床又生化了,还有一胩冻胚了是优胚,8细胞的不知道成功有多大希望,都不敢移植啊,
我现在也不敢移植了,惧怕那种感觉,想还是尽可能的多查查吧
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:48
回复 播星人m40wq0
曾经以为试管就有了希望,没想到试管也是这么艰难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:52
回复 薛竹
查了不是全套,染色体也查了
那可能是概率问题呢,下次养囊了再移植试试,囊胚成功率高一点
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 15:25
回复 w1618121522739
免疫查了吗………………
还有两个囊胚,现在有点不敢移了,想等等做个宫腔镜再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:49
回复 薛竹
还有两个囊胚,现在有点不敢移了,想等等做个宫腔镜再看吧
对的,宫腔镜的时候取点内膜去化验,看看有没有慢性子宫内膜炎,我之前就是有,这个也会影响着床率的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 16:08
没事。。坚强地走下去。我已经二促五移了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 20:41
回复 w1606487898810
没有问题肯定做不了三代,除非是私人医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 23:01
试管真的很艰难 我的取卵之后双侧输卵管积水  宫腹腔镜手术联合一起做了  把两根管子都切了  (不过切了也很 以后不会担心宫外孕了)现在月经推迟了快半个月还没有来  真的很难过 我的二胎的确是很艰难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:06
回复 薛竹
是直接和医生提吗?筛查胚胎。
我是直接联系医生,医生会给你建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:17
我也和你这样卵巢功能不好,内膜也恢复不好,不过你有一胎了,我一胎都看不到希望,哎
点击查看全文