要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吐到怀疑人生,一天什么都吃不下

311513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐到怀疑人生,一天什么都吃不下,吃点马上就吐了,今天委屈的哭了,好痛苦,胃也疼,喉咙也疼,到底要什么时候才会不孕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:18
你们都是移植多少天开始孕吐的 我今天15天了还没哈反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:26
我吃了燕窝觉得有缓解,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:31
喝点牛奶,应该会好一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-10 23:19 | 来自疯狂造人
唉。我现在怀二胎,几乎吃不下任何东西。。总是感到喉咙管里有东西堵住随时要吐出来,肠道每天都很胀,非常像肠胃炎的症状。。
点击查看全文
小可爱到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 08:11
回复 w1618750368260
我都把药停了,吐的都不吸收,我家孩子偏小一周了,愁死
我的也逐渐停药了,哎孕吐太严重了
点击查看全文
小可爱到来 (楼主)
回复 w1610501409550
你们都是移植多少天开始孕吐的 我今天15天了还没哈反应
我移植第十八天开始想吐的
点击查看全文
小可爱到来 (楼主)
回复 Jiting
我吃了燕窝觉得有缓解,你可以试试
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
小可爱到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 08:12
回复 w1616545268369
喝点牛奶,应该会好一点。
天天喝,不管用,吃什么都是马上吐
点击查看全文
小可爱到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 08:12
回复 湲_zemgine
唉。我现在怀二胎,几乎吃不下任何东西。。总是感到喉咙管里有东西堵住随时要吐出来,肠道每天都很胀,非常像肠胃炎的症状。。
吃什么都是马上吐,太难了,什么都吃不下,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小可爱到来

吃什么都是马上吐,太难了,什么都吃不下,不知道怎么办了
我是每天早上吃点稀饭和水果,晚上也吃水果(以前我早饭从来不吃稀饭的呢。。果然怀孕受罪啊T T)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-17 15:07
我也是,喝水也吐,喝粥也吐。吃的药硬憋着一小时不吐,一小时后能吐的天昏地暗气都喘不过来,但是为了吸收点药只能忍着。我现在就吃点苏打饼干喝点苏打水,吃啥吐啥!
点击查看全文
小可爱到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:14
回复 芳芳要好孕哦
我也是,喝水也吐,喝粥也吐。吃的药硬憋着一小时不吐,一小时后能吐的天昏地暗气都喘不过来,但是为了吸收点药只能忍着。我现在就吃点苏打饼干喝点苏打水,吃啥吐啥!
我也一样,吐的胃疼,喉咙也出血,太难了,快十一周了,怎么就是不好呢?不知道要到什么时候才会好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-17 21:26
回复 小可爱到来
我也一样,吐的胃疼,喉咙也出血,太难了,快十一周了,怎么就是不好呢?不知道要到什么时候才会好了
看到说一般十二周可以好的,你在挺挺~我每天吐的喉咙烧起来一样的,难受!
点击查看全文