要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天还打hcg了今天抽血没翻倍

428510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还打hcg了 今天抽血没翻倍反而降了 这是天要灭我吗?我上辈子到底做错了什么?这辈子要这么惩罚我 这是移植第三次了 我以为这次肯定会成功 我以为第八天抽血我真的就是孕妇了 我以为要当妈妈了 然而呢?今天血值降了 我该怎么办?我该何去何从?这条路我该怎么继续往下走 我的老公 对不起 又让你失望了 我到底要怎么做 才能弥补我上辈子的的过错 如果惩罚我 就一次性给我个解脱 不要用小孩子这个事情来折磨我好不好?我真的承受不起了 一年移植了三次 我的身体快脱不住了 是我和孩子没缘分吗?还是什么?第一个第二个没缘分 第三个怎么也应该有缘份了啊 这一次我什么都没想 只想好好的把孩子怀起 可是为什么还是不能圆了我做母亲的梦?为什么?为什么不能把那些不想要孩子做人流的分一个给我们这些可怜的人 把好孕气分点给我?我究竟要怎么做 怎么走这条路 公婆不待见 花了这么多钱 估计也想我们离婚了吧 我只想和我的老公有个我们的孩子 为什么都不行?到底要用什么来换才可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:21
别灰心,心情很重要!如果总是生化可以查一下免疫!移植前去开点中药调理,也许这是上天的考验!坚强一点,也许离成功就差那么一点点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1599564722986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:33
回复 播星人gcbhys
别灰心,心情很重要!如果总是生化可以查一下免疫!移植前去开点中药调理,也许这是上天的考验!坚强一点,也许离成功就差那么一点点!
我前面移两次都不着床 这次移植打了5天hcg 隔天打一针抽血 昨天打了一针 今天抽血反而降了 我不知道到底什么原因 免疫也查了 没什么大问题 子宫容积率0.585 不知道是不是因为这个原因 还有内膜血流只有一级两级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:57
千万别放弃,好好调理一下身体,我就是中间停了半年,用中药调理才成的,急于求成往往不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:10
回复 Fishleong
千万别放弃,好好调理一下身体,我就是中间停了半年,用中药调理才成的,急于求成往往不行
中药怎么调理呢 我喝了几副中药 艾灸也做了 看来是要好好调理段时间再重新出发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:12
接你好孕噢️接你好孕噢️接你好孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:13
回复 w1599564722986 中药怎么调理呢 我喝了几副中药 艾灸也做了 看来是要好好调理段时间再重新出发了
中药得坚持喝,有的人说中药臭,喝不下去,就停了,我现在喝了有7个月了,我现在在医院住院保胎,还喝着呢,所以说坚持就是胜利!加油胜利就在前方,别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:36
你打了肝素吗?我们这里内膜血流不好好像可以打肝素!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:39
你打了肝素吗?我们这里内膜血流不好好像可以打肝素!
打肝素的每天打的 不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:43
抓中药怎么给中医说了对症下药呢 我现在就等看后天能不能翻倍上来了 这次都查了 不知道什么原因了 谢谢你 我会加油的 不会放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:44
回复 w1599564722986
打肝素的每天打的 不知道是什么原因
哦哦!那确实不知道什么原因,我也做了三次了!我之前一次没着床,第二次生化了,这一次现在19天hcg目前还可以,可是孕酮和雌激素都不高,也不知道后面会怎么样!明天再去看看抽血结果!像我们这种,每一步都是闯关!
点击查看全文