要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经425,做的腹部b超无胎芽,正常不?

915413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经425,做的腹部b超无胎芽,正常不?末次月经425平时月经一般推迟都是一两天左右523hcg97,孕酮104,61复查hcg7800,孕酮84
6.9号做的妇部b超无胎芽,没有出血的症状,有相同的姐妹吗?在线等,好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 16:07 | 来自疯狂造人
过几天再去复查,估计还小,没发育起来。我末次4.24,昨天b超也没有胎芽。我8号hcg4万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 16:09 | 来自疯狂造人
太早了吧,你8周再去!我就8周去照的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:11 | 来自疯狂造人
胎芽一般都要hcg达到4w以上才有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 16:14 | 来自疯狂造人
我整6周有的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:27 | 来自疯狂造人
还早,hcg要两三万才能看到
点击查看全文
lz523 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 欢欢小盆友
我整6周有的胎心胎芽
羡慕啊!!接胎心胎芽
点击查看全文
lz523 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 HN柒柒
过几天再去复查,估计还小,没发育起来。我末次4.24,昨天b超也没有胎芽。我8号hcg4万多
有个人做的b超孕黄囊都没有,然后当天换了家医院做的阴超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 19:42 | 来自疯狂造人
我是hcg4万多才有0.3的胚芽和胎心,而且我做的还是阴超,别着急在等等,过几天就什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 03:18 | 来自疯狂造人
你几号排卵?我末次4.22,5.11排卵!上个星期6周的时候没有胎心胎芽,前天7周去照,胎心胎芽都有了!排卵晚就会晚一点!六周~八周有胎芽胎心都正常的!不用心急!保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 03:20 | 来自疯狂造人
回复 HN柒柒
本来阴超就是看得更清楚的!B超看不到阴超看到很正常!所以通常孕早期一开始胎儿还小都是采用阴超观察的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:42 | 来自疯狂造人
末次4.23,9号做的阴超,hcg3万了,有胎心胎芽,阴超比较早看得见看得清楚,你要是担心就去做下阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
你几号排卵?我末次4.22,5.11排卵!上个星期6周的时候没有胎心胎芽,前天7周去照,胎心胎芽都有了!排卵晚就会晚一点!六周~八周有胎芽胎心都正常的!不用心急!保持好心情!
接你健康胎心胎芽。我13号复查,保佑出健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
那现在情况怎样了??
点击查看全文