要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下所有孕妇,你们是每天想

368316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下所有孕妇,你们是每天想吃的口味一样,认准一个东西天天吃,还是每天都在变?我婆婆说像我这样天天变的没见过,说大家想吃什么就天天都只吃那个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 10:10
我都是我婆婆做什么我吃什么,每天吃的都不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:08
我也不是天天只吃那一个菜,都是想吃啥菜就跟我妈说,或者直接自己去菜市场买,偶尔还会想吃酸辣粉,凉面,各种小吃或零食,天天想吃的都不一样,今天想吃果冻,刚才自己下楼去买了几个,吃一个就不想吃了,等会又是想吃别的零食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:22
回复 H喜悦
我婆婆外地人,我吐的厉害,没法做,天天点外卖,她帮我拿一下而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:22
回复 w1567766258416
我也不是天天只吃那一个菜,都是想吃啥菜就跟我妈说,或者直接自己去菜市场买,偶尔还会想吃酸辣粉,凉面,各种小吃或零食,天天想吃的都不一样,今天想吃果冻,刚才自己下楼去买了几个,吃一个就不想吃了,等会又是想吃别的零食
那你可能孕吐不严重,我吐的没办法下床,生活无法自理,婆婆做菜太难吃,天天点不同的外卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 11:24
就算不怀孕也不会喜欢一样东西就天天吃的啊,都是每天都有不同想吃的啊,反正我就今天吃了这个明天就想其他的,别听你婆婆说,你想吃什么就吃什么,开开心心最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 12:41
回复 每天都在渡劫
我婆婆外地人,我吐的厉害,没法做,天天点外卖,她帮我拿一下而已
孕吐果然辛苦,你是从什么时候开始孕反的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 12:55
回复 每天都在渡劫
那你可能孕吐不严重,我吐的没办法下床,生活无法自理,婆婆做菜太难吃,天天点不同的外卖
你现在好些了吗?我昨天去查了B超,血常规还有尿检,一切正常,就是还要吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:05
回复 w1567766258416
现在每天吐两次,早晚吐,进入第12周算好像是好一些了,之前一天最高十次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:06
回复 吖吖199
就算不怀孕也不会喜欢一样东西就天天吃的啊,都是每天都有不同想吃的啊,反正我就今天吃了这个明天就想其他的,别听你婆婆说,你想吃什么就吃什么,开开心心最重要
那我估计她说的是她自己怀孕的时候个例,她每天只喜欢吃一种菜,吃了两个月!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 13:11
吃过一样吐完了就再也不想见到这东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:17
回复 H喜悦
我很早很早,第五周干呕,第六周真的吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:18
回复 播星人drrh6d
吃过一样吐完了就再也不想见到这东西
真是一模一样的反应,吐完我看到就烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:57
我吃了一个多月的流食,稀饭,面条粉条,吃不了其它难消化的,一吃就胃堵,想吐,一个多月没吃饭了,大部分吃面条。各种外卖也不好。我老公帮我请了一个阿姨煮一餐饭,不是一个地方的人做出来口味也不一样,吃不习惯。我都是拿着手机下厨房APP 让阿姨先看一遍怎么烧,然后她再去烧,稍微会合胃口一点点,能吃点汤,好消化的菜能吃一点点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 15:50
回复 努力与牛宝宝合体中
我吃了一个多月的流食,稀饭,面条粉条,吃不了其它难消化的,一吃就胃堵,想吐,一个多月没吃饭了,大部分吃面条。各种外卖也不好。我老公帮我请了一个阿姨煮一餐饭,不是一个地方的人做出来口味也不一样,吃不习惯。我都是拿着手机下厨房APP 让阿姨先看一遍怎么烧,然后她再去烧,稍微会合胃口一点点,能吃点汤,好消化的菜能吃一点点。
那你是比我情况好多了,我点外卖基本上也吃一两口全倒了。我靠输液和喝粥吃水果在续命,前后输了十多天,分三个疗程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 15:20
回复 每天都在渡劫
那我估计她说的是她自己怀孕的时候个例,她每天只喜欢吃一种菜,吃了两个月!
她那时候条件也不允许她什么都吃,咱现在条件好了,可别委屈自己,再说现在是一个人吃两个人得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 22:11
我每天就想吃面条。吃了块两个星期了。。。。。
点击查看全文