要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植没有着床,找不到失败

503513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植没有着床,找不到失败的原因。明明移植的胚胎是一级8细胞,宫腔镜也做过,内膜也达标了,但就是不着床。 我们是由于老公严重少弱畸精才做的二代试管,就挺想不通为什么失败的。 医生说下次移植前打一针达菲林,有姐妹知道这起什么作用么?还是很担心下次移植,只剩下一个6天的5AA囊胚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:47
有查免疫吗………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 10:52
抱抱楼主,我也是,第一次没着床,两个八细胞一级胚胎,现在等第二次移植呢
点击查看全文
xpyll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:03
回复 心宝(✪▽✪)
抱抱楼主,我也是,第一次没着床,两个八细胞一级胚胎,现在等第二次移植呢
医生有没有说失败原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:29
我也是二代,第一次没成,第二次打降调移植成了
点击查看全文
xpyll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:19
回复 w1535723549340
降调移植是打达菲林么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:36
回复 xpyll
降调移植是打达菲林么?
嗯,打一针达菲林移植
点击查看全文
xpyll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:57
月经第几天打的,打完大概多久移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:54
回复 xpyll
医生有没有说失败原因呢?
没有说,就说第一次失败正常,也不知道啥原因,上次移植还是在3月,这几个月在吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:28
我是做的二代,就是先打一支长效达菲林降调,等28天返院,在开始促排取卵移植的,我19号刚移植,等开奖
点击查看全文
xpyll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:30
妹子,请问你达菲林打了多久后移植的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:43
我是两次8细胞都没着床,下次试试囊或者冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:42
回复 w1618121522739
有查免疫吗………………
免疫不好会导致不着床吗亲 不是免疫不好会流产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:50
回复 播星人yhbi3y
免疫不好会导致不着床吗亲 不是免疫不好会流产吗