要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀个孕玻璃心啊,32周了,3天前去医院做了胎心监护,做了两次

64575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀个孕玻璃心啊,32周了,3天前去医院做了胎心监护,做了两次才勉强算我过,医生说我这是32周还差几天,如果32周以后就不行,动得太少第一次做动了一次,第二次动了两次,做的时候我感觉宝宝在肚子里动,不知道怎么才算一次动,现在都是一个星期去一次,过几天又要去了,我这个玻璃心啊。宝宝现在都不怎么动,我都有点担心了,现在都是大早上饿了轻微持续踢我,中午吃饭之前会动一下,,吃了饭都不怎么动,下午3,4点又动,一阵一阵的,晚上睡觉之前也动!!!就是没之前动那么厉害了!!!不知道怎么回事玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:35 | 来自疯狂造人
我这几天也动的少,29周时动得很多,照了个B超也没啥,但是还是每天好担心,希望能多动动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 22:36 | 来自疯狂造人
一样的,我这两天没怎么动,今天去吸氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 17:52 | 来自疯狂造人
你每天早中晚数胎动吗?
点击查看全文
播星人b1jvfr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
你每天早中晚数胎动吗?
我不会数,动就好。不过我的宝宝很皮,有时一天动很多有时不太多,但还是会动,时间都不定。有可能跟每天吃什么有关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 20:35 | 来自疯狂造人
我连续吸三天氧,每天做2次胎监才过,今天差点就押医院了住院了,幸好第2次胎监10分,就可以回家了
点击查看全文