要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【接红孕】放松心情,心态最重要

538615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

我是3月12号取卵的,第三天看胚胎顺便准备移植,当时取了17个。配了15个,开了抽血单子,一切正常。门诊医生帮我做了b超,说我有轻微腹水。让我去中医门诊配药。说过三天再来看看。过了三天又去了还有腹水。医生说这个月移植只能取消了。问了我月经。内膜。排卵等等。我说都很正常。就给我定了自然周期。要两次月经后返院监测排卵开了单子10-12天。还开了3针思则凯,一盒来曲。 第一次月经是打完3天思则凯,吃完一盒来曲,停药后2天来的。正好是取卵后12天。3.24号来的人第一次月经。当时差不多一星期干净的。中间段我还在本地医院做了一次b超。卵泡小。内膜太薄了。和取卵都有关系。我当时以为第二次会准时来,医生说第二次会推迟。我起初还不信,然后转眼间一个月过去了还没来。我开始着急了。难道真的推迟了。然后我说再等等吧。一等又是十天半个月。还没来。问了医生说超过半个月以上就可以到本地医院或者试管医院找医生开药。催了。我还是不愿放弃。我对自己说。我顶多再等一个礼拜,不来。我就去医院了。就这样一等又是一个星期。5.12号是我取卵的第二个月。就那天第二次月经来了。整整推迟了22天。我本来是28天一个周期我滴妈呀。我当时差点没哭出来。我终于等来了。 5.22号月经第11天去医院开始抽血b超。内膜5.8。卵泡8。医院开了单子。说隔一天再来继续。24号内膜还是5.8。卵泡12。我当时心里都崩溃了。内膜不长。我吃了那么多榴莲。豆浆。怎么会没用。我想不明白。我整个人都不正常了。我都不知道我怎么回来的。连续两天人都不对劲。后来想想算了不行就放弃吧。大不了换人工周期吃药打针。26号我我再去医院了。刚进去就听到说前两次内膜5.8我当时当着医生的面我就火了叫了。爱涨不涨。大不了下个月继续。说完医生笑了。当时卵泡多少,我不记得了。内膜到7了。我心情已经很稳定了。因为我不抱希望了。准备放弃了。发病例说要找我谈话。我心想医生终于要找我了。准备去门诊室的我。突然间轻松了。一秒钟没到说明天继续抽血b超。就是所谓的连超了。我的心顿时无法形容,因为内膜上去了。要连超了。27号卵泡多少。我不记得。内膜7.5我想着可以回家了。结果28号还要继续。我心里太难受了。没办法。我只能抽空回家一趟。那天是我最累的一天。28号内膜8.8。卵泡19。告知我。你终于不用再连着跑医院抽血b超了。我整个自然周期我监测排卵5次。抽月5次。我当时好激动。好开心啊。当天打了一针绒促,30号开始孕酮片告知我2号签字。带好证件。4号移植 接着就是6月2号了。我和我老公两人坐高铁。转地铁。到医院10点挂了号。运气好85号。一进去就听到叫我了。一会会时间。手续办完。就回家了 6月3号晚上去住夜,6月4号准备医院移植了一枚囊胚。因为自然周期。移植后就开了3盒孕酮。2支绒促我大概就这样,一支移植完立马打了。还有一支7号再打。孕酮片继续吃。今天是移植后第一天。反正从昨天开始心情就不错。移植完了。我老公说的这一路走来真的不容易。我想想都是泪。取卵后肚子疼成什么样?促排打了多少针。抽了多少血。我最终5个囊胚。1个冻胚。移植1个,还剩4个囊胚。 不管怎样。放松心情,心态最重要。加油吧。 昨天6月7号肚子正中间一直疼。胸胀。折腾我一天了。好难受。以下是我4号7号打了绒促后的测试纸。不为别的。只是为了做个对比
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2021-6-9 20:12
我是3.13取的卵,明天移植! 这三个月也是坎坷的狠, 这个月内膜也没涨好! 四天前内膜0.65 今天还是0.65内膜不太达标啊 医生说看我胚胎数量还可以,问想不想移植一次试试,我也是等的有点着急了 今天决定了 先移植一次试试! 不成功以后继续! 希望我们都可以好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-6-9 21:02
加油,你平常多喝点豆浆,有人说榴莲也可以。我吃豆制品的。你可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:00
自然周期有用什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 05:26
回复 w1527941929599
我是3.13取的卵,明天移植! 这三个月也是坎坷的狠, 这个月内膜也没涨好! 四天前内膜0.65 今天还是0.65内膜不太达标啊 医生说看我胚胎数量还可以,问想不想移植一次试试,我也是等的有点着急了 今天决定了 先移植一次试试! 不成功以后继续! 希望我们都可以好孕。
加油哦。一定可以得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 05:27
不吃药不打针。和人工周期不一样呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:14
奉劝大家打了绒促千万不要太早测。绒促是个不折不扣的大骗子。我被逗了。大家加油啊。不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:21
回复 待孕猪宝宝到来
奉劝大家打了绒促千万不要太早测。绒促是个不折不扣的大骗子。我被逗了。大家加油啊。不要放弃
我俩差不多周期,吃达芙通,打hcj,我8号打的,今天测了,也不知道准不准,今天移植第八天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:43
回复 待孕猪宝宝到来 奉劝大家打了绒促千万不要太早测。绒促是个不折不扣的大骗子。我被逗了。大家加油啊。不要放弃
我28号打了绒促是破卵针。4号移植打了绒促。 7号打了一次绒促。6号测淡了。8-9号明显加深。今天一测好家伙,代谢成这样子了。给你看下。没写日期的就是今天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:14
回复 待孕猪宝宝到来
你今天的试纸没印了?还是没加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:15
我的今天的,我也是7号最后一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:40
回复 等到曼陀罗花开
你今天的试纸没印了?还是没加深
测了。试纸颜色淡了。说明之前的就是绒促的作用
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 14:07
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安斯利安大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 17:19
你好,您的帖子写得很好,已初步入选咱们的备孕冲刺日记评选活动!可在活动帖下方留言,即可领取现金奖励,帖子详情:https://bbs.bozhong.com/thread-43344466-1-1.html 或者添加管理员微信领奖!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:50
回复 等到曼陀罗花开
我的今天的,我也是7号最后一针
[图片]
那你今天测了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:56
回复 待孕猪宝宝到来
那你今天测了吗
我今天抽血了,怀孕了,传你好孕
点击查看全文