要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有相似情况的姐妹吗?

614114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月30号,昨天去查血B超,还没有看到胎心胎芽,还有孕囊张力欠佳。诊断是先兆流产。一直有褐色分泌物。有这个情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:07 | 来自疯狂造人
同样4.30末次,一直有褐色分泌物,hcg翻倍差,b超啥都看不到,一直吃孕酮片孕酮一直低,尽人事,听天命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:08 | 来自疯狂造人
不过你hcg很高哎,我昨天查才700多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:11 | 来自疯狂造人
我从4周开始就一直出血、后面慢慢到现在6周了,还是有褐色分泌物。但是我一直有吃黄体酮,打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝宝健康平安出生 同样4.30末次,一直有褐色分泌物,hcg翻倍差,b超啥都看不到,一直吃孕酮片孕酮一直低,尽人事,听天命
我昨天才第一次查血,所以也不晓得翻倍好不好,我们都尽量放轻松一点,相信会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝宝健康平安出生
你多少天啊,我B超还写张力欠佳,先兆流产,好害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 16:20 | 来自疯狂造人
5周多未见胎心胎芽很正常,不过你有褐色分泌物就要注意了!我去的医院叫7周去查胎心胎芽的,不过我大宝6w+2看到胎心胎芽,我现在也打算6.w+2再去医院。听医嘱吧,不要太担心,尽力而为!祝我们都一切顺利阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1621324850326
我从4周开始就一直出血、后面慢慢到现在6周了,还是有褐色分泌物。但是我一直有吃黄体酮,打针
我的医生都没给我开药,只要我在等一周去复查B超。就是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
5周多未见胎心胎芽很正常,不过你有褐色分泌物就要注意了!我去的医院叫7周去查胎心胎芽的,不过我大宝6w+2看到胎心胎芽,我现在也打算6.w+2再去医院。听医嘱吧,不要太担心,尽力而为!祝我们都一切顺利阿!
我就是断断续续的褐色分泌物,B超孕囊还张力欠佳,好担心。医生也没开保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 16:31 | 来自疯狂造人
孕早期出血或者流咖是很常见的,只要出血量不大没有腹痛这些,不要被吓到了,我孕早期流了差不多一周,因为子宫动脉高,还不敢天天在家躺,医生要求我每天一万步以上。那会儿还是冬天,每天都坚持早中晚出去散步。不用太担心哦,你的血值很好,而且超声也有卵黄囊了,再过一周胎心胎芽肯定都出来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
孕早期出血或者流咖是很常见的,只要出血量不大没有腹痛这些,不要被吓到了,我孕早期流了差不多一周,因为子宫动脉高,还不敢天天在家躺,医生要求我每天一万步以上。那会儿还是冬天,每天都坚持早中晚出去散步。不用太担心哦,你的血值很好,而且超声也有卵黄囊了,再过一周胎心胎芽肯定都出来啦!
但是B超说孕囊张力欠佳,诊断先兆流产,太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 奋力迎接猪宝宝
我昨天才第一次查血,所以也不晓得翻倍好不好,我们都尽量放轻松一点,相信会没事的
我25号就开始流了,昨天去查hcg才七百多
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
医院可能不确定宫内还是宫外所以不给补胎,上次听说过这样的事,可惜的是后来耽误了没保住。你可以找靠谱的中医看看,有时西医还真不靠谱。或者去另一间医院再看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝宝健康平安出生
我昨天查才229…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 10:43 | 来自疯狂造人
hcg这么高没事的,我hcg才八千多,昨天检查翻倍不好
点击查看全文