要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低会不会有大问题

753218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始断断续续有些右下腹痛,今天不放心去医院检查,没拿到结果就中午了,回到家才收到的结果,还没拿给医生看,有点担忧,大宝的时候也不高15.8起码属于正常范围,后来吃了黄体酮,大宝前一次孕酮很低生化过一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:46 | 来自疯狂造人
快去找医生看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
我才8点多,也很担忧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:15 | 来自疯狂造人
我还没去检查,我末次5月8日左右,没有记具体时间,因为有老大了,后面想要二胎说宫腔粘连严重,没采取措施两年了一直没怀,昨晚检测怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 14:22 | 来自疯狂造人
HCG貌似太低了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-9 15:53 | 来自疯狂造人
我也担忧 姐妹末次月经几号
点击查看全文
Luckygirl89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:11 | 来自疯狂造人
医生说孕酮是有那么一点点低,由于月经周期长,看数值只相当于3周多,3-7天后再复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 也酱
我才8点多,也很担忧
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1623217072759
我也担忧 姐妹末次月经几号
末次5月7号,但是月经不规律,总是推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 余儿
我还没去检查,我末次5月8日左右,没有记具体时间,因为有老大了,后面想要二胎说宫腔粘连严重,没采取措施两年了一直没怀,昨晚检测怀上了
我末次5月7号,但是月经不规律,总是推迟,备孕二胎三个月左右两个周期怀上,有点不舒服才这么早去医院的,按末次算4周多也才相当于3周多,老大的时候没啥就8周相当于6周的时候才去的医院,抽血B超一起,胎心胎芽都有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Luckygirl89
末次5月7号,但是月经不规律,总是推迟
你医生让吃药吗?还是过几天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:22 | 来自疯狂造人
让3-7天后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 19:17 | 来自疯狂造人
末次5.7,我HCG才27,孕酮也是27。都是小单位!
不知道有没有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:17 | 来自疯狂造人
从排卵日算,我孕酮也不高,17,过几天再抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 07:47 | 来自疯狂造人
你这个孕酮是有点低,医生加孕酮了嘛?我排卵13天,6.5抽血hcg92,孕酮27,6.7hcg315,之前不明原因胎停过一次,医生说正常范围但还是给吃上孕酮,正常数值妇科在确认宫内前不用药,我去生殖科看的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 余儿
我月经比较规律,今天下午去抽血了,明天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 未来妈咪呀
你这个孕酮是有点低,医生加孕酮了嘛?我排卵13天,6.5抽血hcg92,孕酮27,6.7hcg315,之前不明原因胎停过一次,医生说正常范围但还是给吃上孕酮,正常数值妇科在确认宫内前不用药,我去生殖科看的
没开药,应该是没确认宫内前不开吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 17:51 | 来自疯狂造人
没开药,过几天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 Luckygirl89
没开药,应该是没确认宫内前不开吧
妇科一般是这样的,要看专门保胎的
点击查看全文