要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直断断续续出血,一直打针,好

525112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直断断续续出血,一直打针,好难,大老远找女神看,宝宝越来越好,随之而来就是胎盘越来越低,真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:00
会越来越好的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 13:12 | 来自疯狂造人
你的宫颈长度有没有说啥?我这医院25以下要环扎。
我也胎盘低出血,躺着呢。
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-9 14:30
回复 播星人rvzrmu
会越来越好的,加油
想要月份低的时候环扎,可现在胎盘低置出血,扎也扎不了
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:39
回复 小宝宝135
你的宫颈长度有没有说啥?我这医院25以下要环扎。
我也胎盘低出血,躺着呢。
25.7,这是肯定要扎的,我前两天都没这么低,就三四天时间,一下子盖过宫颈口了,真的是烦死人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 LLY待好孕

25.7,这是肯定要扎的,我前两天都没这么低,就三四天时间,一下子盖过宫颈口了,真的是烦死人了
我的胎盘最近半个月测了三次,一次15,一次10,一次14MM,医生说我出血就是因为这个,就是不知道什么时候能够涨上去的
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-9 18:21
回复 小宝宝135
我的胎盘最近半个月测了三次,一次15,一次10,一次14MM,医生说我出血就是因为这个,就是不知道什么时候能够涨上去的
你多少周了?我准备后面出门都是做轮椅了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 LLY待好孕

你多少周了?我准备后面出门都是做轮椅了
我17+5,我家楼梯轮椅都没法子。不过我走平路就没事。你尽量躺吧,胎盘低宫颈短确实要更小心点。
点击查看全文
播星人skzzbb 该用户已被删除
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:44
回复 播星人skzzbb
胎盘低社区医院的医生说单胎的话一般会慢慢长上去。我宫颈也只有26,希望多躺躺能长长
但愿他快点长,我还要给她扎起来呢
点击查看全文
播星人skzzbb 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:23
亲,我想问一下你当时吃药的只是单单一种多西环素吗?
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 06:53
回复 w1598976480149
亲,我想问一下你当时吃药的只是单单一种多西环素吗?
还有降调针。
点击查看全文