要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管怀孕后你们是在试管医院生宝

64817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕后你们是在试管医院生宝宝,还是回当地生啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 11:29
回的当地医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:24
那里方便就回那里。生的时候最好选择3甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:52
回老家生的 看自身条件嘛 肯定是选择有利的
点击查看全文
w1574429942415 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 14:50
回复 播星人4tvmdd
肯定当地方便了,当地没有三甲,只有三乙,或者只能说三级医院。好纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 15:09
回复 w1574429942415
肯定当地方便了,当地没有三甲,只有三乙,或者只能说三级医院。好纠结啊
我当时也想着回老家,感觉不靠谱,有点啥问题那里产科医生都回答不了,就让到上级医院去,我侄女41周了,想剖腹产医生就说没指标,最后不一直不发动才给剖的,还导致被羊水呛到了,住保温箱了,
点击查看全文
w1574429942415 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 21:29
回复 播星人4tvmdd
老家妇幼有熟人可以提前住院的,我打算37周足月就剖了。我是在外地做试管,租房子的,离家很远800多公里的。如果外地生还要坐月子就挺麻烦,所以天天在纠结。打算34周就回老家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 02:28
回复 w1574429942415 老家妇幼有熟人可以提前住院的,我打算37周足月就剖了。我是在外地做试管,租房子的,离家很远800多公里的。如果外地生还要坐月子就挺麻烦,所以天天在纠结。打算34周就回老家了
有熟人,那愿意回老家去,提前点回去,要是坐飞机32周后就不好坐了,
点击查看全文