要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.4移植冻胚两枚。今天第五天

490316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4移植冻胚两枚。今天第五天居然有勇气测了………放了一段时间突然看到竖线下面有一条淡淡的溢上来了。真的只有肉眼可见的水印,总感觉是炸糊………明天再看吧。 最重要的是,人家动不动姨妈感,胸涨。我什么感觉都没有。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:02
下面有一点印,有希望的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lgxqgm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:06
回复 尘烟梦雨如墨染
下面有一点印,有希望的
希望是。主要是一点身体的感觉都没。就有点担心。别人都姨妈感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:14
我也是4号移植两枚冻胚,还没勇气测!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:15
回复 播星人547h3w
我也是4号移植两枚冻胚,还没勇气测!
别测!明天再说!今天大概率都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:20
同天移植,打完10000绒促第10天,白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:22
我也是4号移植的一个囊胚。今天没测到.有点紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:22
我上次成功第7天算上移植日,试纸已经很明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:23
回复 w1560180395390
我上次成功第7天算上移植日,试纸已经很明显了
我明天再试试再汇报。我们医院是第八天去抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:23
回复 w1613819439216
我也是4号移植的一个囊胚。今天没测到.有点紧张
应该正常的。我觉得我是胆子太大了…这玩意儿影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:35
回复 播星人lgxqgm
别测!明天再说!今天大概率都是白板
明天恐怕也不敢测啊,我上次是第七天测的,刚有一点意念灰,后期不加深各种担心,吃不好睡不好,最后血值不好生化了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:36
回复 播星人lgxqgm
希望是。主要是一点身体的感觉都没。就有点担心。别人都姨妈感了
我也有姨妈感
点击查看全文
播星人41j14q 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 11:13
有点印呢,我移植的囊胚今天测的也是白的,后面换个试纸又有点灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 11:14
回复 播星人41j14q
同天移植俩D3的冻胚,还没有测
有啥明显的症状吗。心理作用除外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 11:33
回复 尘烟梦雨如墨染
下面有一点印,有希望的
我也是4号移植两枚冻胚,昨天以前一直放屁,今天没啥屁,到肚子一直都有点疼得感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:05
回复 宝贝扎根
我也是4号移植两枚冻胚,昨天以前一直放屁,今天没啥屁,到肚子一直都有点疼得感觉。
我没有放屁呢,只是肚子有点不舒服
点击查看全文