要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值高不一定是双胎,我是单胎长

615215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值高不一定是双胎,我是单胎长的挺好的移植了26天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:26
你的出卵黄囊和胎心胎芽了吗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 22:50
我今天26天血值19万6,两个半…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 03:15
我第十八天血值2万3
点击查看全文
goodIuck宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:46
有吧,医生说挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:05
你这次查的血值翻倍很好啊,有补或吃什么吗?我的翻倍还好慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 07:11
每天喝豆浆,吃孕酮片打黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:58
回复 w1617523916947
主任说长挺好的,叫我22去腹部B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:58
主任说长挺好的,叫我22号去腹部B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 15:59
回复 goodIuck宝宝
主任说长挺好的,叫我22号去腹部B超。
我今天也去腹部b超了。胎心胎芽都出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:03
恭喜你,移植第几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:04
恭喜你,移植第几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:04
恭喜你,移植第几天?
算是移植49天了,可是今天检查,显示只有六周,可能长得慢了些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:56
算是移植49天了,可是今天检查,显示只有六周,可能长得慢了些
我是5月13号移冻胚2玫.着床单胎,6月22号1超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:50
恭喜你,移植第几天
一个月了,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 10:33
回复 w1602397017124
你这次查的血值翻倍很好啊,有补或吃什么吗?我的翻倍还好慢。
前面说她打了蛋白
点击查看全文