要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月7日移植两个二级冻胚,6月

664614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日移植两个二级冻胚,6月2号晚上10点半开始出血,6月3号住院保胎,今天6月8号,复查hcg从一万多降到600多,医生说没有继续保胎的必要了,做b超看孕囊已经被血冲的不完整了,一个月的时间,从知道怀孕的开心到现在不得不接受两个宝贝已经离开我的现实,看到老公流眼泪还要哄着我,我更难过,只有我知道这一路走来多不容易,本来就卵巢功能低,也没有多余的胚胎,就这两个,本来以为命运眷顾我,让我一次就成了,没想到是个玩笑,真的不知道怎么办,还要不要继续坚持,钱也花了,罪也受了,胚胎也没有了,我该怎么办,好难过。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:00
我也是宝宝在肚子里7周多胎停了,现在都快过去20天了,还没缓过来,刚刚还在莫名伤心大哭中。真的很难受,不知道怎么度过这难熬的日子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:05
回复 播星人tckic5
我也是宝宝在肚子里7周多胎停了,现在都快过去20天了,还没缓过来,刚刚还在莫名伤心大哭中。真的很难受,不知道怎么度过这难熬的日子
我也难过,真的是太难了,要个孩子怎么那么难,也没做过什么不好的事,怎么就那么费劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:36
不能放弃啊,没有胚胎就从新促排,我也是花了十几万才成功的,只要不放弃就有希望啊。加油姐妹!
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:41
回复 最爱!
不能放弃啊,没有胚胎就从新促排,我也是花了十几万才成功的,只要不放弃就有希望啊。加油姐妹!
嗯嗯,好,谢谢,我老公也说,才一次而已,好好调整调整,下次没准就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 16:11 | 来自疯狂造人
身体不好的最好是移植单胚,这样母体的营养还能勉强够用,双胎真的挺不好保的
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 16:17
回复 门牙小姐
身体不好的最好是移植单胚,这样母体的营养还能勉强够用,双胎真的挺不好保的
是啊,可能我太胖了,减减肥,过三个月从头再来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 17:14
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:50
回复 播星人tckic5
你7周胎停需要做人流手术吗?今天我一超没胎心有胎芽,医生说隔两天回去再做一次B超,没有的胎心就要人流了,我听到就哭了
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 05:54
回复 播星人dx6d4m
你7周胎停需要做人流手术吗?今天我一超没胎心有胎芽,医生说隔两天回去再做一次B超,没有的胎心就要人流了,我听到就哭了
需要,我今天清宫,自己流不出来,医生说胚胎在里面已经和血形成了一个回声团,有点大了,得清宫,你也别着急,再等等,没准下周你就有了呢,我的不可逆了,肯定是得清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 01:36
回复 w1606528371188
需要,我今天清宫,自己流不出来,医生说胚胎在里面已经和血形成了一个回声团,有点大了,得清宫,你也别着急,再等等,没准下周你就有了呢,我的不可逆了,肯定是得清宫了
没有做人流,也没有药流,还没清宫。是停药后5天,自己流出体外的。待身上干净了之后做了B超,医生说基本上流干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 01:36
回复 w1606528371188
你的多大?我没有做人流,也没有药流,还没清宫。是停药后5天,自己流出体外的。待身上干净了之后做了B超,医生说基本上流干净了
点击查看全文
钱太太LL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:43
回复 播星人acno7c
移植30天,hcg增长缓慢,胎囊特别小,今天也已经确定放弃了,医生让停药,看看能不能自然流出,不行就要清宫,之前做过3次人授不成功,第一次移植,没开心几天,还要承受更多的折磨,欲哭无泪
加油,我们都别放弃,相信宝宝,下次一定会来的,只是时候未到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:04
姐妹们,加油,老天爷会保护我们的,所有神仙也有保佑我们顺顺利利平平安安健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-19 07:55
我也是7号移植的两个,现在8周了,昨天查出来两个都胎停了,两个月了都,想死的心都有了,这两天想想就哭,真的太难了,也好想放弃,可是看到我老公我又不忍心
点击查看全文