要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.29移植两枚鲜胚,血值10

620827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.29移植两枚鲜胚,血值102了,大卫真是高冷,到现在也是很浅看不出来,可丽蓝敏感多了,不是晨尿也已经很明显,着急的姐妹可以用可丽蓝测一下,测到了尽快去抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:55
我也是,今天不算移植十天了,测出淡淡灰,前天大卫没侧到,昨天跟今天一样一点点灰,也没加深,明天打算去抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 10:01
你移鲜胚,你有测凝血功能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:17
血值109,大卫这么浅的,还是抽血准确
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:44
移植第10天,我试纸这样的,抽血才73,医生说偏低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:15
可丽蓝那个盖子是马上盖好的吗?还是放了一会?我这个就是细线,第十三天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:44
回复 播星人313ytn
我也是,今天不算移植十天了,测出淡淡灰,前天大卫没侧到,昨天跟今天一样一点点灰,也没加深,明天打算去抽血了
抽血比较准确啊,抽出来以后隔天去查翻倍,不好就尽快保胎了
点击查看全文
回复 w1618047400294
可丽蓝那个盖子是马上盖好的吗?还是放了一会?我这个就是细线,第十三天了。
[图片]
我马上盖好了,这个都没关系
点击查看全文
回复 播星人i5e6nd
[图片]
你比我的明显多了,你看我的都几乎看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:45
回复 a君
血值109,大卫这么浅的,还是抽血准确
嗯嗯,是啊,第一次测出灰印,然后去抽血就39了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:45
回复 播星人pnp88z
你移鲜胚,你有测凝血功能吗?
移植之前都会抽血查的啊,血常规和凝血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 11:57
回复 money是最乖的猫
移植之前都会抽血查的啊,血常规和凝血
之前好的,移植鲜胚之后会高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:09
回复 播星人313ytn
是的,一天天玻璃心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:45
我也是大卫很浅很浅,可丽蓝可以看到。这过程太折磨人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:53
回复 播星人pnp88z
之前好的,移植鲜胚之后会高
移植完没有再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:54
回复 播星人ydwaw8
我也是大卫很浅很浅,可丽蓝可以看到。这过程太折磨人了。
[图片]
对,可丽蓝比较敏感,但是大卫准,如果大卫有印了那就准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:02
[图片]
我都奇怪我的血值怎么那么低,搞得好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 15:29
我都奇怪我的血值怎么那么低,搞得好担心
隔天再抽一次吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 17:06
[图片]
明天回生殖中心抽看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 17:54
回复 w1618047400294
[图片]
亲,你6.6号的也有印,6.8号的就明显了
点击查看全文