要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29+6,妊娠纹已蓄满洪荒之力

30498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+6,妊娠纹已蓄满洪荒之力以喷薄之势生长,再无阻拦可能。 一到升周日左右,肚皮就拉扯感超强烈,各种沉甸甸的不舒服,想必足月了我的肚皮要花成西瓜,想想都可以郁闷得睡上一整天 胎动力气也越来越大,有时候真的踢得屁股尿流啊~不知道是个大力妹子还是个调皮汉子,妈妈好好奇啊~男宝名字到现在还没取好 明天30周,好不容易啊,总算要开启3字头的日子了,有点盼头。身体虽越来越累,心情却反之轻松。 最后¼的路程,亲爱的乖宝宝,我们继续一起努力加油吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:34
加油,一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:42
楼主你的妊娠纹长的有点早的哦,哈哈,也是幸福的痕迹
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:43
回复 汤梦梦
楼主你的妊娠纹长的有点早的哦,哈哈,也是幸福的痕迹
我六个月就长了还涂了油啥用没有
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:45
回复 双牛宝
我一胎长完,二胎庆幸没长了,可能一胎胖太多的原因,该长的地方都长了,大腿,胸部,肚子,还好不是很多。
我就是太能吃体重增长快,腹围也大~害,刹不住车了,天天饿得心慌
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:46
回复 播星人pupvpd
加油,一起努力
加油加油呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:34
我也长了妊娠纹,满腹都是,我老公长肥胖纹
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 15:26