要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

孕十周➕了 三五天就出血有同款妈妈吗

72098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
先是内分泌里有点 然后褐色出血,然后没过两三天今天是比较鲜红的那种血水了,准备去看医生了,有一样的姐妹嘛?好吓人啊,我这卵巢多囊,子宫肌瘤,34岁了好不容易怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 09:01 | 来自疯狂造人
做个超声看看,如果是宫腔积液,问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 阿苗子健
做个超声看看,如果是宫腔积液,问题不大
医生让先等血值看看孕酮hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 09:53 | 来自疯狂造人
我没有宫腔积液都隔三差五的流咖,刚开始还紧张了两次,后面直接随他去了,我流到12周,12周之后停了地屈孕酮片和爱乐维,后面就没再流了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 薇宝贝006
我没有宫腔积液都隔三差五的流咖,刚开始还紧张了两次,后面直接随他去了,我流到12周,12周之后停了地屈孕酮片和爱乐维,后面就没再流了
我的颜色有点鲜所以有点怕怕,但是同事说怀儿子爱流血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1606555084719
我的颜色有点鲜所以有点怕怕,但是同事说怀儿子爱流血
[图片]
我偶尔有两次也是你这样的情况,实在不放心就去医院看看,我也这么想的,十男九漏,大概率是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 薇宝贝006
去了刚回来测了孕酮正常,hcg比之前少了不到5万 但是医生说正常没事 我有个子宫肌瘤她怀疑是子宫超大牵拉到肌瘤了 ,这一天天的 约了下周b超 6.29号nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 09:27 | 来自疯狂造人
我也是流褐色了,你现在还有褐色吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:26 | 来自疯狂造人
我也是,七周开始到现在十周多了,不是鲜血就是粉色的或者褐色的,快崩溃了
点击查看全文