要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

超快顺产,高考第一天出来了,朋友说以后是高考状元,哈哈哈

142867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2021.6.7,早上五点多就开始隐隐我点疼,还在考虑让老公上不上班的,给了个电话大姐,然后决定还是挂号去产检,幸好有号,立马收拾全部东西过去,想着如果真要住院待产,也方便!
八点半到医院,九点看到医生,说没有开宫口呢,让做B超,胎监,心电图!弄完着三个检测,快十一点了,医生看胎监,觉得宫缩频繁,开单给我住院!
问题来了,要求核酸检测72小时内的,昨天全社区核酸检测,结果到今天都没有出来……我是能住院啰,但是老公不能陪,导致我自己一个人去住院签字!
从快十二点见过老公之后,我就自己一个人住院,待产,下午一点多宫缩开始频繁起来,自己一个人在待产室熬着这疼,熬到三点半,忍不住给个电话老公,一接通,眼泪就哗啦啦的流了,隔壁待产床,人家就有她老公陪产,自己孤零零一个,眼泪真的一下子就下来了!
宫缩越来越疼,医生说可以去生了,然后我走进去生产,到位置就一直宫缩,好不容易爬上生产床,腿才撑开,然后羊水就一下子破了!宫缩也一下子上来,瞄了眼时间,三点四十分,一直到生完,三点五十五分,全程宫缩用力,那个疼啊……
这次算超快顺产了,生完出来,精神和体力也还好,现在还是一个人在住院区,核酸检测结果还没有出,老公到现在都一直在门口等着,现在陪着我老公的小情人,愿大家都超快顺产,顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 08:25 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦了,诚接宝宝健康成长,足月平安出生~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-12 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文