要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

记录双胎一波三折直至胎停的保胎心酸路

2364040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大体记录一下,本想详细记载所发生的情况及心境以及宝爸爸的关怀,支持,鼓励,宽心和安慰,奈何波折太多,细说完怕是就成裹脚布又臭又长了

第二次移植,提前做好了各种准备,移植后也内心平静,第7天发现亲妈灰就验血,隔天翻倍不错比上次好很多,便开始进阶保胎路,怕重蹈覆辙,便每隔一天查一次翻倍。
移植第9天孕酮才6点多,吓哭了;
15天冻胚官宣血值1040算不错的血值了;为了试验没吃药抽血,孕酮和雌二醇都超低;
17天即官宣后第二天却突然没有征兆的出鲜血,担心;因第二天才做B超见医生,被劈头盖脸骂了一顿,生气;双侧子宫动脉阻力偏高,药物继续,每天五六千步保持;
22天翻倍卡,被免疫保胎医生质问胚胎质量问题,开始打一组蛋白,阿达木,担心,害怕;
25天翻倍还是偏差,但B超有卵黄囊,而且竟然是双胎,有点开心;但本不高才俩百多的雌二醇突然降到一百多,隐隐担忧;
27天翻倍更差了,心情荡到谷底,害怕,难过,流泪,整夜不能寐;
28天继续上一组蛋白;
32天双胎见胎心及0.6和0.7胎芽,小开心;雌二醇基本没变,担忧;子宫动脉双侧血流消失,害怕,担心,焦虑不安;
33天急见到医生调整用药,幸运,开心;增加走路步数到八九千;
36天见保胎医生说双胎孕囊太小,又问胚胎质量,继续上一组蛋白,肝素换成进口的,内心既害怕又希望能好好的;
39天双胎胎心依旧及1.0和1.1胎芽,胎芽还符合孕周,双孕囊依旧偏小,翻倍又变慢,雌二醇又降了些,孕囊旁有液性暗区,有先兆流产风险,佛系的生殖调整了药物,有风险但继续观察;走路步数减至五六千;
43天一支阿达木;
44天继续上一组蛋白;
46天血值倒是还在长着,孕囊也大些了,胎芽稍增长,但已是无用表象,双胎已无生命体征,痛哭,从此世界又跌入万丈深渊,夜不能眠;
47天换医院复查,结果相同,至此孕8周6,肚中怀两宝,孕反都还在,却不再是孕妇了

两年试管,花费十多万,欠一屁股债,结果宝宝没得到,身体倒是千疮百孔,往后的日子还可期吗?

快7年了,胎停3次了,感觉超级对不起宝爸爸,那么好的一个人,我要继续这样拖累他吗?要不要离婚放他自由?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 23:07 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,你看看我之前的帖子,跟你一样,养好身体在努力,孩子在来的路上了,不要悲伤,我们的宝宝贪玩罢了,玩够了,会来找爸爸妈妈的,加油,养好身体,下次一定成功,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 23:23 | 来自疯狂造人
这次结束后,好好调养下身体。下次宝宝一定会健康平安地来你怀里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 05:29 | 来自疯狂造人
一定要先调理好自己的身体再要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 05:53 | 来自疯狂造人
本来就胚胎不稳定,你为什么要增加走路步数呢,我不明白,不是都该卧床保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 07:09 | 来自疯狂造人
是什么原因导致呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 08:27 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 芝宝……
本来就胚胎不稳定,你为什么要增加走路步数呢,我不明白,不是都该卧床保胎吗?
子宫动脉阻力高,血流消失这些都需要配合运动使血流通畅的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 09:58 | 来自疯狂造人
你的雌二醇一直不高,我上一次也是雌二醇低在一二百左右徘徊,胎停了。。好多地方都说雌二醇挺重要的。加油,调理好身体下次一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:03 | 来自疯狂造人
姐妹经历了太多苦难了。这一路走来太折磨了,所以下一次老天一定让你成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 21:31 | 来自疯狂造人
放弃,更对不起你老公!别泄气,继续努力越战越勇,相信最终都会抱娃的。还有一点,怀孕后不要找试管的医生指导保胎,他们不专业。要找专门保胎的大咖。最好移植前去查下胎停全套,拿到保胎方案再去移植。怀孕了就重点找保胎的医生看。像上海一妇婴鮑时华,北医三刘湘源,青岛付锦华保胎都蛮厉害的。
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
加油,别放弃,你看看我之前的帖子,跟你一样,养好身体在努力,孩子在来的路上了,不要悲伤,我们的宝宝贪玩罢了,玩够了,会来找爸爸妈妈的,加油,养好身体,下次一定成功,加油
谢谢你的安慰,也恭喜你守得云开见月明了,我求子之路走了快7年了,情况比你要严峻很多很多,目前看不到希望在哪里
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
这次结束后,好好调养下身体。下次宝宝一定会健康平安地来你怀里
谢谢
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 王美美丶
一定要先调理好自己的身体再要宝宝
中药不知道吃了多少,每年都在调理,光中药都吃了好几万块钱了,不知道怎样才算调理好
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 芝宝……
就是那个姐妹解释的那样,需要通过多活动来增加子宫血流
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莉莉……
是什么原因导致呢?
我也在找原因,这两天刚流产,胚胎已拿去送检了
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 好宝快来111
[抱一抱]
谢谢你的拥抱
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1483884500820
你的雌二醇一直不高,我上一次也是雌二醇低在一二百左右徘徊,胎停了。。好多地方都说雌二醇挺重要的。加油,调理好身体下次一定成功
嗯罗,雌二醇一直很低,一直吃6片补佳乐也不怎么长,最后一周换了点药倒是涨了些,但是已经胎停就没意义了。谢谢鼓励
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎奋战ing
姐妹经历了太多苦难了。这一路走来太折磨了,所以下一次老天一定让你成功
嗯罗,说起来都是一把辛酸泪~谢谢,希望能如愿吧
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
放弃,更对不起你老公!别泄气,继续努力越战越勇,相信最终都会抱娃的。还有一点,怀孕后不要找试管的医生指导保胎,他们不专业。要找专门保胎的大咖。最好移植前去查下胎停全套,拿到保胎方案再去移植。怀孕了就重点找保胎的医生看。像上海一妇婴鮑时华,北医三刘湘源,青岛付锦华保胎都蛮厉害的。
我在17年就做了复发性流产全套,那时候还一点问题都没有。这几年可能抑郁,生气吵架多了,出了一些毛病,但免疫方面也就一个抗核抗体1:80弱阳性,子宫动脉问题也从移植前一周就开始打肝素了,移植后几天发现怀孕也就立马找的免疫科医生保胎,可能我的问题不适合找免疫科医生保胎吧
点击查看全文