要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

D二聚体升高,又要打肝素了

217456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
16+1,今天去做无创,顺便测了D二聚体,结果太让人伤心了,2.09。
一开始在群里咨询,医生让我多喝点水,我说我是做的试管,医生让我去医院开了6天肝素。看她的意思,是这个不一定会造成影响,但反正我做试管,之前打了,那现在保险点,再打几针。
目前胎儿是正常的,医生说发育的挺好,希望一切顺利!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:20 | 来自疯狂造人
你只查D2,不查子宫动脉血流那些吗?
点击查看全文
荔枝芒果 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:43
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你只查D2,不查子宫动脉血流那些吗?
医生没说要检查,我也是看帖子才知道有这项检查,然后就问了B超的检验师(忘了问医生了),她说医生觉得有问题就会让检查,而且一般是孕早期。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 05:10 | 来自疯狂造人
回复 荔枝芒果
医生没说要检查,我也是看帖子才知道有这项检查,然后就问了B超的检验师(忘了问医生了),她说医生觉得有问题就会让检查,而且一般是孕早期。
哦哦,我之前也是一直打肝素,上周出血喊我停了,医生喊我过几天复查了D2和子宫动脉血流以后再定打不打肝素,听医生的意思好像肝素还是要查了指标后再决定停不停
点击查看全文
荔枝芒果 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
哦哦,我之前也是一直打肝素,上周出血喊我停了,医生喊我过几天复查了D2和子宫动脉血流以后再定打不打肝素,听医生的意思好像肝素还是要查了指标后再决定停不停
我问了几个一起做试管,现在又在同一家医院建档的孕妈,她们停肝素后就不查D2了。我是看帖子看多了,有担心,所以停了一个月后又查了一下,结果就这么高了。医生给我的感觉是,我没有胎停史(没孕史),平时多喝水就行了,要是担心,就打几针肝素,一周后复查下。反正她是挺淡定的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 11:06
我今天十八周D二聚体0.69试管医院让隔天一针一个月后复查
点击查看全文
荔枝芒果 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 22:04
回复 播星人fhmq5z
我今天十八周D二聚体0.69试管医院让隔天一针一个月后复查
我打了6天,降到1点多,医生说可以不用打了,让我三周后再查一下
点击查看全文