要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生活枯燥无味,都一样吗?一天也

359915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活枯燥无味,都一样吗?一天也说不上几句话,他下班后在家也不说话,就玩手机打游戏,想起我来了,过来和我闹一闹,就完事了,婚后都这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:23
也许这就是生活,移植失败了感觉生活更没意思了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:28
回复 幸福小懒虫1984
也许这就是生活,移植失败了感觉生活更没意思了
是的,失败后更没有意思了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 21:42 | 来自疯狂造人
你老公 玩什么游戏。你们可以一起玩游戏啊,增加共同兴趣爱好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 22:52 | 来自疯狂造人
婚后生活也可以多姿多彩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 07:17
回复 小蚊子君
你老公 玩什么游戏。你们可以一起玩游戏啊,增加共同兴趣爱好。
不带我玩,说我玩不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 07:18
回复 通天猫
婚后生活也可以多姿多彩
怎么多姿多彩,怎么感觉怪怪的呢,生活感觉就是形同陌路的感觉,还离不开,离开也想,就是没共同语言和爱好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:06 | 来自疯狂造人
婚后大部分都这个鬼样,当然也有很粘腻的。慢慢磨合吧,找到让大家都舒服的相处方式。男人就是想要婚姻又想要婚内自由,别管他就对了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:46 | 来自疯狂造人
生活就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:00
回复 小谭尹儿
婚后大部分都这个鬼样,当然也有很粘腻的。慢慢磨合吧,找到让大家都舒服的相处方式。男人就是想要婚姻又想要婚内自由,别管他就对了。
枯燥无味,虽然不说,但是心里不舒服啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:00
回复 w1584368728121
生活就是这样
真的是磨的一点棱角都没有了,不说心里也不得劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:08
调整下心态!两个人加强锻炼!老公的精子很重要的。精子质量不怎么样的话,你取再多卵都没用。促排期间多吃高蛋白食物,喝蛋白粉,买辅酶Q10吃,适当运动,能大大提高卵子质量。只有这样才能配出优质胚胎。然后以最好的状态去移植胚胎,移植后在家多躺多休息,切忌情绪大起大落。相信上天一定会眷顾我们的!加油啊,姐妹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:16
我家也是这样状态维持婚姻,每天说的话没有跟他游戏同事多,能说的就是起床 吃饭 换衣服啥的,真心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:34
回复 虎哥的两个宝宝
调整下心态!两个人加强锻炼!老公的精子很重要的。精子质量不怎么样的话,你取再多卵都没用。促排期间多吃高蛋白食物,喝蛋白粉,买辅酶Q10吃,适当运动,能大大提高卵子质量。只有这样才能配出优质胚胎。然后以最好的状态去移植胚胎,移植后在家多躺多休息,切忌情绪大起大落。相信上天一定会眷顾我们的!加油啊,姐妹!
谢谢姐妹的安慰,刚看完心理科,要以最好的状态迎接接下来的生活,状态好啦宝宝就能来找我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:35
回复 w1610429408105
我家也是这样状态维持婚姻,每天说的话没有跟他游戏同事多,能说的就是起床 吃饭 换衣服啥的,真心累
现实版的婚后男人,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 00:19
我俩也是没有共同语言 几乎不怎么沟通 心累
点击查看全文