要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,我这个人绒毛膜促性腺激素为啥这么高啊?

777414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,我这个hcg是不是太高了,毕竟才五周六天,很担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 18:53 | 来自疯狂造人
哇是好高 我六周+6才7万8 你是双胎吗哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 19:00 | 来自疯狂造人
不高,我38天的时候2.3万多,上周末去查7.4万多。看到卵黄囊还没看到明显胎心胎芽
点击查看全文
w1485926954335 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 肥肥很肥
哇是好高 我六周+6才7万8  你是双胎吗哈哈
不知道啥情况,医生叫我十天后必超,所以各种担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
不高,我38天的时候2.3万多,上周末去查7.4万多。看到卵黄囊还没看到明显胎心胎芽
亲,你上周末是几周几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1485926954335
亲,你上周末是几周几天?
我末次月经4.20号。6.5号b超显示5周+。我还有褐色分泌物,少量。医生说血值很好。现在就看这个周末胎心胎芽了。今天肚子不舒服,又出了点血,孕反还严重。可能高龄的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-7 19:18 | 来自疯狂造人
你是不是月经提前所以排卵早,要不就是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我末次月经4.20号。6.5号b超显示5周+。我还有褐色分泌物,少量。医生说血值很好。现在就看这个周末胎心胎芽了。今天肚子不舒服,又出了点血,孕反还严重。可能高龄的原因
那你要保胎卧床,注意休息啊,亲,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
你是不是月经提前所以排卵早,要不就是双胞胎
月经一项很准,不知道有没有提前排卵的可能?还没有B超,所以自己也不确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485926954335
不知道啥情况,医生叫我十天后必超,所以各种担心呀!
低了或者翻倍不好才担心 不用担心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:00 | 来自疯狂造人
很可能双胎。我移植19天血值22443,B超宫内双胎,过几天做一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜萌不萌
很可能双胎。我移植19天血值22443,B超宫内双胎,过几天做一超
真好啊!我是自然怀孕,所以只有等拍必超看结果了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 21:38 | 来自疯狂造人
不高,我那时候巅峰是快三十万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:58 | 来自疯狂造人
回复 冥雪
不高,我那时候巅峰是快三十万了
好高!孕反严重吗,亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:19 | 来自疯狂造人
六周整的时候八万五,七周整25万,医生说不高,B超好就行。
点击查看全文