要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为双胎的缘故,加上身边有朋友

631015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双胎的缘故,加上身边有朋友出现过宫颈漏斗导致早产,所以怀孕之后一直特别注意宫颈问题,16周开始每半个月就去查一下宫颈长度,26周之前一直稳定在3.0~结果28+3检查突然就只有1.8了,紧急住院卧床打硫酸镁,促肺针,五天之后再复查,变成1.4了,内口扩张~今天心态崩了,因为已经都住院卧床,也没有宫缩,不知道为什么还会变短~不知道自己还能再努力做些什么~祈祷我的孩子们能在肚子里多待一段时间啊~让要打的针,要受的苦都落在我身上吧~让他们晚点儿出来,少受点儿折磨~我真的求求老天了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:45
你现在多少周了。加油躺赢,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:48
现在可以环扎吗?在床上躺着不要起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:54
[加油]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:15
卧床不要动了!我23周躺到29周了,后天也该去检查了!躺,没别的办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:38
回复 播星人4tvmdd
你现在多少周了。加油躺赢,
现在刚刚29周,不敢动了,来住院的时候还没有漏斗,长度2.0~躺了几天反而漏斗了~还短了,真的是很害怕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:38
回复 播星人5ny34f
现在可以环扎吗?在床上躺着不要起来
不能环扎了,月份太大了~唉,我16周的时候就问过医生要不要预防性环扎,医生说不要~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:39
回复 播星人2x6kxh
跟你差不多,住院打安保受不了改为口服 就回家躺着了…… 在医院睡不好吃不好 又感冒了,回家口服加塞药
加油哇,我们都好好加油,努力保护宝贝们~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:40
回复 加油加油牛宝宝
卧床不要动了!我23周躺到29周了,后天也该去检查了!躺,没别的办法
我现在连翻身都有点害怕,已经感觉有点不知道咋办了,在床上尿尿,接尿要抬屁股用力啥的我都心里紧张~恨不得自己不吃不喝不拉不动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:25
回复 两只小牛要乖乖
现在刚刚29周,不敢动了,来住院的时候还没有漏斗,长度2.0~躺了几天反而漏斗了~还短了,真的是很害怕~
我从16周躺到29周加,就是宫颈短,平时除了上厕所吃饭,就啥也不干,就怕宫颈口开,加油,继续躺着,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:54
回复 两只小牛要乖乖
我现在连翻身都有点害怕,已经感觉有点不知道咋办了,在床上尿尿,接尿要抬屁股用力啥的我都心里紧张~恨不得自己不吃不喝不拉不动~
只要让你不要使劲!不要向下使劲,放松心情!都害怕!我这在家卧床!一直躺着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:36
回复 播星人4tvmdd
我从16周躺到29周加,就是宫颈短,平时除了上厕所吃饭,就啥也不干,就怕宫颈口开,加油,继续躺着,
嗯嗯, 我之前也是除了上厕所和吃饭都躺,但是上周严重便秘,可能跟这个有关系,用力大便了几次,然后就突然短了加宫口开了,现在啥也不敢了,厕所都在床上解决了,连翻身我都小心翼翼慢慢的了~加油哇,我们都要好好加油~宝宝一定会平安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:40
回复 加油加油牛宝宝
只要让你不要使劲!不要向下使劲,放松心情!都害怕!我这在家卧床!一直躺着!
我已经不打算出院了,就老老实实在医院躺着~躺到34周再说,有问题就立刻找医生,就一直一直躺着,躺到安全为止
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:09
回复 两只小牛要乖乖
嗯嗯, 我之前也是除了上厕所和吃饭都躺,但是上周严重便秘,可能跟这个有关系,用力大便了几次,然后就突然短了加宫口开了,现在啥也不敢了,厕所都在床上解决了,连翻身我都小心翼翼慢慢的了~加油哇,我们都要好好加油~宝宝一定会平安的
没有血糖高,可以吃火龙果,喝酸奶,多吃青菜,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 09:49 | 来自疯狂造人
加油加油,一定能赢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 10:19
好吓人 我15周查了3.9 那我后面也要去半个月查一次算了 加油躺赢!!
点击查看全文