要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]碎碎念……今天去定移植,医生找

50728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碎碎念…… 今天去定移植,医生找我谈话,说已经失败三次了(两次不着床,一次生化)可以尝试一下序贯移植,就是先解冻一管第三天的胚胎(一管两个)移植一个,剩下一个养囊,如果第五天养出囊了直接移这个囊,如果没养出就再解冻一个囊移植,如果到第六天或者第七天养出了再把这个养成的囊冷冻起来(因为只能第五天移,第六天第七天出囊,时间超过了) 我比较纠结自己想了半天 好处就是换个移植方法,新的尝试 坏处就是需要交两次移植费用,可能还有一个超出五天养出囊再次冷冻的费用,我的考虑是胚胎是一级和三级一管,如果移了一级,拿三级去养囊,大概率养不出,或者养出了质量也很一般,第五天出囊的可能性也很小,这样还要再解冻别的囊,又或者养成了囊再次冷冻起来,感觉比较折腾,后来还是决定不用序贯移植,直接移一个5bb囊胚。不知道选择是对是错,只能硬着头皮向前,一次次尝试了,四移了,愿一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:14
加油 好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:22
加油,会好孕的
点击查看全文
lucky~c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:36
回复 等我的小小老虎
加油    好孕
加油,也祝你好孕!
点击查看全文
lucky~c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:37
回复 播星人23ihqc
加油,会好孕的
谢谢!希望这次好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:34
我这是第三次移植,前两次也没着床,然后叫我重新促排后分两次移植这样机会高些,起码这次我测出来了,就等后天抽血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 19:45 | 来自疯狂造人
我就是第二次分步移植成功的,不过是鲜胚,没有解冻这一步,移植费用、养囊费用,那没办法,为了成功率我觉得那都不是事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 20:32 | 来自疯狂造人
加油,不要太多顾虑,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:24
回复 lucky~c
谢谢!希望这次好孕!
嗯嗯,,,,,,,
点击查看全文