要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排一次移植三次已生龙凤宝宝

2438481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管积水,其他问题
医院: 北京朝阳医院生殖医学中心
4.1号剖宫产喜提龙凤胎姐弟,姐姐6.2,弟弟5.3,终于走完了孕期,分享一下我的孕期经历,促排一次取16个,两个冻胚,三个囊胚,第一次移植一个4aa的囊胚,第一次移植的我什么都不懂,更不知道会失败,以为移植完一定会怀孕,没想到就这样没成功,该用药用药该吃饭吃饭,该活动活动,就是没成功胚胎也是好的
可能在于我太焦虑了,移植完总是睡不好觉,夜尿多,太在意了,第二次移植选择两个冻胚,这次想着放轻松,该干嘛就干嘛,可我太过放松了,移植第三天吃了两份网购的凉皮,一下子又拉又吐的又发烧,去急诊了输液了,心里总是安慰自己,孩子会没事的,这次会好的,事实总是事与愿违,还是没有成功
到了返院的日子了,去医院我的主治大夫说我了,不可能会无缘无故的不成功,我拿出急诊抽血化验让大夫看看,她说这明显的是细菌感染,肠胃炎,她说我现在也别等了,接着在移,过了月经就走自然周期移植,分两次移植,说反正就两个囊胚,质量不怎么样试一试吧,4ca,4cb,先放4cb说探探路,第二天在放4ca分开放,让子宫先适应适应,有助于着床
回家我跟老公商量,我说想调理调理身体在开始,老公说不想折腾我了,说调理调理不成还是不成,别想那么多,移吧,移了心静,不成了咱们就休息一年在开始,想着算了移吧,月经过了这次走自然周期,前两次都是人工周期,这次选择自然周期,移植完我就没有着急回家,在医院附近酒店住了两天,就回家了
为了转移注意力老公从同事家抱了两只小奶狗,让我玩,每天喂喂,移植第四天我又忍不住试一试心想不成算了,试完明显有印,让老公看看他说没有,我不相信,我觉得那不是眼花,等了五分钟明显的粉了点,老公才看出了,说有的,出去买了三个牌子的,回来试都有,这次才放心,开心的哭了
老公不让激动,好不容易等到抽血的日子,血值669大夫说看血值可能是一个,放心吧回去等一超,到一超了,B超大夫说你移植几个啊,我说两,她说胚胎一胎心胎芽有,胚胎二胎心胎芽都有,我瞬间觉得很幸福,出来我老公等着我,我比出一个️老公说两啊,我说嗯,双胞胎,都发育挺好,孕期肯定是比单胎心苦,从移植到生夜尿很频繁,到后期翻身都很吃力,走路气喘吁吁的
四个月宫颈长3.1医生说建议少活动,就一直在家待着,到33周宫缩频繁住院保胎一周,熬到36周产检血压有点高,尿蛋白有,医生建议住院保胎,我不想住,想着熬到37周去,就回家了,回家没两天就感觉肚子不舒服又不放心,收拾好了孩子东西准备去医院待产,安全第一
36+4去医院每天都是量血压做胎心监护,我想着熬到38周生,到了37周早上做胎心监护宫缩很频繁,早上查房医生说宫缩很频繁啊问我肚子疼不疼,我说没感觉啊,她以为是我坐着太直了窝着肚子了,让躺着在做一次看看,老公说媳妇你完了,我说咋了,他说看看吧,宫缩很高,他陪着我住院保胎都对胎心监护的机子看懂了,让我看看,一看宫缩是很厉害,但是我肚子没感觉啊,等大夫看看
医生说你赶紧去检查室我看看宫口,躺着医生摸完说你别走了,回病房等着手术,我说我想洗头,医生说不行,宫颈消失,等宫口开了就生了,她赶紧联系手术室,我心想这没感觉咋就要生了呢?给老公紧张的不行了,赶紧收拾孩子用品,没一会手术接我了,去手术,在手术室又是输液又是打麻药,手术一切都历历在目,忽略,,,,,
怀孕就没有检查是男孩女孩,不过B超时大夫说有一个男孩,我问哪一个呢,大夫说看不清,我想着肯定都是男孩不然人家都说了不就害怕我有压力吗,我和老公一直认为是双胞胎男孩,等孩子出来那一刻医生说女孩,我就想好了龙凤胎,宝宝都很给力,没有进儿科
因为血压高点,又贫血,住院一礼拜,生完三天下奶,儿子小吸的我乳头有点破,闺女一直母乳,儿子因为剖宫产老公一直用奶粉奶嘴喂宝宝就对乳头吸不住了,闺女请的护工一直用勺子喂,所以有奶她就吸住了,因为两个宝宝,住院期间不让陪护,医院给我特殊对待让老公留下,老公第一次看护宝宝,害怕心疼宝宝饿,所以让儿子吃就用奶瓶喂,这让儿子认不上奶头了,出院孩子月子都是母乳喂养,儿子是吸奶器出来吃,月子出了,儿子是混合喂养,闺女是母乳喂养,现在两个宝宝都很健康
儿子长的快,现在宝宝两个月多儿子比姐姐重4两,姐姐11.4身高58.弟弟11.8身高60.所以大家不要纠结胚胎质量好不好,移植怎么舒服怎么来,就是要放轻松,不能太焦虑,也别在意血值高不高,每个人都不一样,不要比,只要血值正常翻倍正常一切皆有可能,和我一起移植的血值1200,我669,我成了两个,她成一个,所以不要纠结这个问题,姐妹们加油加油,相信自己会成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:29
今天NT接你的好运啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 16:08 | 来自疯狂造人
真好! 恭喜你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 16:55
接好孕好孕好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:05
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:35
恭喜恭喜,接宫内宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:50
恭喜恭喜!我接龙凤胎宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:48
恭喜恭喜,我也是双胞胎,接你一切顺顺利利
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 17:25
你好,您的帖子写得较好,已初步入选咱们的备孕冲刺日记评选活动,可在活动帖下方留言,即可领取现金奖励,帖子详情:https://bbs.bozhong.com/thread-43344466-1-1.html 或者直接添加管理员微信领奖!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:24
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:24
我第一次也是失败了,等这次姨妈后准备查个免疫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:25
接好孕,龙凤胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:26
接孕期顺顺利利,孩子平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:26
恭喜,接好孕来……太好了,功夫不负有心人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:27
接楼主宫内好孕 移植第五天了 还没敢测