要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】前两次移植遗憾失败,这次终于好孕了

1256238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~ 我也要开贴 
-----分隔线----- 
经历过两次移植的失败,感觉自己已经无路可走,可又没有办法,只能硬着头皮继续去医院,去了医院医生还能告诉我下次什么时候去,好像还能推着我前进。医生也觉得我不应该不成,给我的建议是走自然周期移植再尝试一下,就这样我有开始了第三次移植的征程。
自然周期移植服用的药物少,主要是等自身排卵后定移植日期,四月份的监测不成,卵泡还不够大就排了,如果移植恐怕自身给与的黄体支持太少,所以没有移植。
五月份继续监测,快排卵是天天跑医院,这次卵泡大小长的比较合适,可它自己不排,医生给安排了一针小针,打针后第二天还没有排,第三天才排,这样也就定下来第三次的移植日期,5月28日。
这次移植还是去复发流产开了辅助药物,有肝素,环孢素,泼尼松,维生素DE等。移植后在家休息了三天就上班了,上了一周班后,我觉得身体没有什么不适,也没有感觉到什么变化,和前两次没去区别,所以心里就是凉凉的感觉,手里的肝素也没有了,想着还是测一下吧,如果是白板就可以停药了也省钱了,真的是心灰意冷的测了,测了后居然有一条浅浅的印,我心里一点没有激动,我老公也没有,他上午去上班了,说下午带我去医院开药,因为是第三次移植,也是期盼了很久第一次看到两条杠,可能是因为很期待所以更害怕失去,而且测出来的时候是移植后的第九天,天数还少,自己还有点不相信。
6月6日下午,大夫很惊讶看到我,说我怎么这么早就来了,我说我没有药了,也告诉她我测了,她说抽血有点早,可以直接开药,等等再验血,不过来都来了,验血也行。漫长的等了将近两个小时,结果终于出来了。
这第一步终于迈出去了,下面就是等着翻倍了,加油! 
——————我是分割线—————— 
6.8日更新 今天又去抽血了,今天下午去验的翻倍,HCG是770,还好,翻倍了,但是医生说天数还少,所以稳妥起见,过两天再去抽一次。希望还能优秀的翻倍!现在和移植后的药物没有变化,还要等等再调整,地屈孕酮,金斯利安还是必吃的药物,其实叶酸应该是从备孕就开始吃了,原来我一直吃的是普通的斯利安叶酸,但是医生还是建议吃多维的,毕竟平时自己不够养生,避免不了的缺这少那的,开始的时候我是吃的爱乐维,但是我吃完就容易便秘,和医生反馈后就建议我吃金斯利安,目前来看我还没有便秘的症状,希望以后也一切顺利!继续等待两天后的验血,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:54
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:00
我也是走自然周期着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:03
恭喜恭喜!我也是28移植的,已经移植4次了,这次不知道能不能成功,早上一点点印,中午没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:02
回复 w1618121522739
我也是走自然周期着床的
恭喜亲,我是两次人工周期均没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:04
回复 好孕好孕降临
谢谢姐妹,姐妹下次也一定能好孕的,加油我是第一次人工周期没着床,第二次走的自然周期,然后第二次查了免疫发现nk高了,所以第二次移植前用了药
点击查看全文
lvlvchen (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1618121522739

我也是走自然周期着床的
成功了就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕降临

我前两次也是人工周期,基本能做的检查也查了,也没有特别严重的原因,所以就换自然周期了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人55juj3

恭喜恭喜!我也是28移植的,已经移植4次了,这次不知道能不能成功,早上一点点印,中午没有
相信自己,再过几天就可以回医院验孕了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 吴悠果

我也是自然周期,卵泡到15的时候就排了,但是医生也没有建议什么,28号就移植了,现在还是白板,估计要凉凉了!
还是要等验血的结果。我第一个月监测的时候卵泡又小又不圆,大夫怕我是小卵泡排卵,就又监测了一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 08:31
为什么给你开泼尼松呢,我是鼻炎,开了点,但是查着说泼尼松对怀孕不好,我就没在吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1611753623579

为什么给你开泼尼松呢,我是鼻炎,开了点,但是查着说泼尼松对怀孕不好,我就没在吃。
是复发流产科的医生给开的,具体是管什么我也不清楚
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 16:54
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 17:17
你好,您的帖子写得较好,已初步入选咱们的备孕冲刺日记评选活动,可在活动帖下方留言,即可领取现金奖励,帖子详情:https://bbs.bozhong.com/thread-43344466-1-1.html 或者添加管理员微信领奖!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:13
恭喜恭喜,同样第三次移植,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:17
我九号才330
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:23
接你好孕哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:24
我是25号移值的,走的时自然周期,14天hcg才210有点低,昨天去查了一下翻倍挺好,就是孕酮有点低,这种情况需要加孕酮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:35
nk是什么,我第二次自然周期没着稳,不知原因,您可否说下您用的所有药物,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:38
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文