要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

22周+6 四维大排畸顺利通过~~~ 孩子还偏大了两三天

90679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22周 +6. 预约了大排畸。 

超快通过, 一切正常。。。。。 胎盘血池已经吸收了,胎儿还偏大了几天,显示有23周+。 看来发育的挺好。
各种检查也都一切正常,没有任何畸形和异常。

唯一美中不足是胎儿脐带绕颈一周,SD脐带血流3.8多,上次3.5,上升了0.3.。。 医生说正常, 但是我打算把阿司匹林重新吃上。之前一直吃阿司匹林,因为胎盘出血停了一个月了。 现在没有积液和血池了,打算重新吃上阿司匹林。 

一切都朝着好的方向发展了。 胎盘也没有再覆盖宫颈口了。医生说应该不会有胎盘植入的风险了。 
感谢上帝,感谢各路神仙,感谢不断坚持的自己~~~~~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 16:10
这么早就脐带绕颈了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 希望努力不白费
这么早就脐带绕颈了呢?
是啊,医生说没办法解决这问题。 上次B超是2周前,还没绕呢。 所以我特别怕胎动频繁,怕他是在挣扎。 现在周数太小,真的发生了什么,也救不了。 熬到29周才算安心,情况不妙就提前剖出来 。 我看有的姐妹绕颈一周还可以绕出来,希望我的也能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 17:16 | 来自疯狂造人
亲,我没有叶酸代谢异常,要不要吃活性叶酸啊。我这次胚胎染色体结果出来了,14号染色体三体,很难受也很害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
亲,我没有叶酸代谢异常,要不要吃活性叶酸啊。我这次胚胎染色体结果出来了,14号染色体三体,很难受也很害怕
大龄本来就特别容易有染色体问题,这是年龄决定的。或者你和老公再去分别查一下自身,我估计你俩都没问题,就是年级大的事。当时我那生殖科医生告诉我的,说大龄生孩子就是容易染色体异常。要把活性叶酸和那Q10辅酶和男性调精子的全吃上,可以降低畸胎几率,提高精卵质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
大龄本来就特别容易有染色体问题,这是年龄决定的。或者你和老公再去分别查一下自身,我估计你俩都没问题,就是年级大的事。当时我那生殖科医生告诉我的,说大龄生孩子就是容易染色体异常。要把活性叶酸和那Q10辅酶和男性调精子的全吃上,可以降低畸胎几率,提高精卵质量
亲,你活性叶酸吃多久啊,我现在开始吃上辅酶了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
亲,你活性叶酸吃多久啊,我现在开始吃上辅酶了
京东上现在买,收到后就开始吃,一直吃.....  我现在23周了还在吃呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
京东上现在买,收到后就开始吃,一直吃.....  我现在23周了还在吃呢。
啥牌子啊,优利叶吗?我买了斯利安,不知道是不是含量不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
只有爱乐维活性叶酸,我先买着吃上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
优丽叶网上没有,买不到。随便什么牌子都行。活性的就行
点击查看全文