要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这日子过得太揪心了,不知道是不

273818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这日子过得太揪心了,不知道是不是我昨天晚上睡晚了,老起夜,早上5点多测的,颜色比昨天的要淡,心态崩了,这都第十一天了!挨到9号去官宣!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:24
看看照片嘛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:39
可以提前抽血检查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:40
我第十天好像比昨天淡了,就赶紧来抽血了,还在等结果中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:42
亲呀,我6点多起来测,比昨天还淡几乎看不到,一下子慌了,心神不宁的去单位报道打卡,一路上很绝望,然后我就跑到医院抽血,在等抽血过程中,我又去卫生间测了,没想到出了一天浅粉比昨天红,心情就像过山车一样,所以说,淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:43 | 来自疯狂造人
是大卫吗?它就那样

你中午下午再试试,搞不好比早上深。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 09:44
同一天移植,你早上起来,第二次小便的时候,测会深很多,图一是我今天第一次小便时候测的,感觉也没怎么加深,图二是我第二次小便时候测的,两个试纸不在一个频道完全,搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:54
有时候第一次晨尿颜色比较浅,后面反而深
点击查看全文
播星人y0c0y7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:28
回复 播星人pnp88z
同一天移植,你早上起来,第二次小便的时候,测会深很多,图一是我今天第一次小便时候测的,感觉也没怎么加深,图二是我第二次小便时候测的,两个试纸不在一个频道完全,搞不懂
[图片]
[图片]
和你差不多,好像还淡一点,9号去验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:29
回复 二胎奋战ing
是大卫吗?它就那样

你中午下午再试试,搞不好比早上深。
大卫和秀儿,心都碎了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:30
回复 播星人m8j9vw
亲呀,我6点多起来测,比昨天还淡几乎看不到,一下子慌了,心神不宁的去单位报道打卡,一路上很绝望,然后我就跑到医院抽血,在等抽血过程中,我又去卫生间测了,没想到出了一天浅粉比昨天红,心情就像过山车一样,所以说,淡定。
我现在转移注意力,我所有的期望寄托在9号验血结果了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:30
回复 w1609215528736
我第十天好像比昨天淡了,就赶紧来抽血了,还在等结果中
肯定会有好消息的,祝我们大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:31
回复 绿灯走
可以提前抽血检查的
9号去,我挂的号!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:33
回复 播星人08vbng
看看照片嘛!
越看越郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:34
晚上再试试。感觉魔怔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 15:17
我也是跟你一样,没有加深,反而还更淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:57
回复 w1496206608489
我也是跟你一样,没有加深,反而还更淡
你几天了,如果还淡,就早点去医院查一下,找医生看,我今天第十三天。验血怀孕,但是血值低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 21:35
回复 播星人y0c0y7
你几天了,如果还淡,就早点去医院查一下,找医生看,我今天第十三天。验血怀孕,但是血值低。
今天第九天,我们这里移植12天才抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-17 12:43
建议中午下午测,有的人早上不怎么显色
点击查看全文