要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

求助姐妹们,月经周期长,内膜长得慢,卵泡长得慢,怎么才能好孕

70277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经周期一直35到42天不等,最近两次还直接到60天了,每次去医院医生都查激素六项,之前一直都正常值,最近两次是孕酮低一点点,雌激素低一点。几次B超内膜还长不起来,都在6长不动,卵泡也10个小卵泡,每次医生都不太确定是多囊卵巢,甚至全套的免疫也给查了,没有问题。

真是不知道怎么办了,有没有了解的姐妹给指条明路的,在此拜谢了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 00:14 | 来自疯狂造人
可以试试促排怀孕,挂生殖免疫科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 03:31 | 来自疯狂造人
我也是的,之前看化验单也看不出来多囊,迟了3个月补佳乐跟黄体酮,调经促孕丸调整月经,这个月去检测卵泡,长不大,准备下个月月经第五天吃达英了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 05:15 | 来自疯狂造人
加油加油努力加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1621206616657
可以试试促排怀孕,挂生殖免疫科
谢谢姐妹想问下这个促排必须月经调理规律才行嘛?还是直接就可以促排呢,再次感谢吖
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
加油加油努力加油加油
谢谢姐妹的鼓励,加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1593496168676
我也是的,之前看化验单也看不出来多囊,迟了3个月补佳乐跟黄体酮,调经促孕丸调整月经,这个月去检测卵泡,长不大,准备下个月月经第五天吃达英了
与姐妹一起努力,不过达英有人说不能吃太久,所以一直试了中药,但中药太慢了……我有进展告诉你,你也可以分享给我,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈好运
谢谢姐妹想问下这个促排必须月经调理规律才行嘛?还是直接就可以促排呢,再次感谢吖
直接促排,促排会保证你的月经周期30天
点击查看全文