要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打理个婚姻这么难,有时候都想离

482330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打理个婚姻这么难,有时候都想离婚不过了。父母年龄大了,不想让他们替我操心,现在结婚好几年了还没有孩子。160高,从婚前105斤胖到了现在多囊吃药激素的136斤,现在对自己的身材很自卑,走在路上碰见以前的同学也不敢打招呼,要是生孩子发胖的也有个理由,可我结婚几年了还没有孩子,感觉压力挺大的。有时候诉苦我都不知道去哪里诉说。老公虽然对我好,但是我感觉他有时候没正性。不一定啥时候都歪了,不高兴了!我也可烦,我天天都可烦!我不知道为什么我这么难!人家要孩子顺风顺水的,我就感觉我挺难的!哭,说实话,哭虽然是个很没用的保表现,可是只有流泪了心里才好受点。哭也是偷偷摸摸的流泪哭。看着别人,都是出来抱着孩子玩的。我在婆家这边也没有朋友,不是我不交,只是人家都是抱着孩子一起看孩子的,看孩子的都找看孩子的一起玩了,就算我主动去了,也没有共同语言,人家在一起都是聊的孩子。我感觉自己有点压抑了,我不知道抑郁症是什么样的,但是我感觉我离抑郁症也不远了。现在就是动不动就想流泪,我明明以前是那么爱说话那么爱笑那么爱交朋友一个人,怎么现在就成这样了呢? 我不知道原因。ma的眼泪就跟不要钱一样,不过眼泪确实不要钱,随便流。我现在总感觉生活没有光明,没有未来。我也看不到我的未来,就卡在了生孩子这件事上。我老公我心里是爱他的,想跟他过一辈子的。但是感觉一辈子真长,才过这几年,就过的一塌糊涂。不知道有什么意思过的。他对我好的时候是真的好,但是不好的时候也是真的不好。有时候动不动他就来性子了,我感觉他还是太幼稚了,没有长大一样。该如何处理我们的感情让我们更好呢,我很迷茫。我不知道是不是我处理的不好,找不到原因。婆妈是个很强势的人,强势了大半辈子了。婆妈在娘家,是老大,啥都是她说的算,她管的事情也比较多,在这边,我老公公又怕她,她又是当了几十年的老大。突然我来了,有时候我不满她的说话偶尔也会顶一两句,再加上,我来了几年了也没添个一儿半女的,我觉得她心里也不是很喜欢我。她和老公公都偏心是有目共睹的。我不想说那么多,感觉应该我们这大部分家都是这样偏心女儿。但是有时候牵扯到我的底线,我心里也不好受,我不好受就要说出来,大家都别好受。我一般都是能忍则忍了,因为毕竟来这好几年了,也没有生一个孩子,只要是要是小事且不牵扯到我的底线,我都忍了。结婚后那一天,她就不管我和我老公了,她给我一种感觉,就是结婚了我老公跟她就不是一家人一样。不过我们还在一个家里住着,一个锅吃着饭。不过毕竟结婚了,她不管我们也正常,毕竟我们也成年了。我有我自己的打算,现在也不奢求她为我们做什么,2019年,做微宫腹腔镜三镜一丝手术,又促排3次,期间所有费用,她没拿一分,我几乎花光了我存的压箱底钱,将近5万左右。当时她说了,她没钱,我也想了,生个孩子是自己的,我也没有说什么,痛苦的是罪受了钱花了,还他妈没怀孕!有时候我都想把我肚皮划开看看哪构造不对了生不出孩子! 今年2021年,2月23日开始去医院体检准备做试管。我又花了3万,后面我实在拿不出钱了,她给了2万,然后又拿了5千 ,目前移植一次失败,已经又花了将近5万了,还没有看见希望。大大小小,这几年花了10几万了,我还没看到希望。真的好难,用那句话来说就是原本不富裕的家庭雪上加霜。 娘家妈是我永远的后盾,但是我娘家庭也不富裕,我妈妈尽量给我最好的。现在他们年龄都大了,我也不忍心让他们为我担心。妈妈快60了是几十年高血压没断过药又是二级残疾人,我妈的高血压很高,对她来说,稳定到160的血压都是她最正常的血压了。爸爸也快70了,前年还得过脑梗,好在现在恢复了,平常吃药就可不能断药。我家就我姐妹两个,没有兄弟。所以妈妈把最好的东西和所有的爱给了我们俩。我姐姐结婚10年了已经,一个儿子,俩女儿,已经稳定了家庭。我还什么都没有。我姐妹两个都是抱养的,我们长大以后因为各种原因知道了这个事实。但是爸妈对我俩比对亲生的孩子都亲。邻居常说,你们要星星,嫩妈也立刻给你们想法摘下来。这世上我只有爸妈和姐姐这几个亲人。但是毕竟姐姐自己有自己的家庭和生活要过,所以现在我只有爸妈。有时候很害怕,我还什么都没有,爸妈就这么大年龄了。父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途 这句话,我深刻的体会到了。 我妈还说过 "我现在心里只剩下你生孩子这一件事了,放不下心来,只要你生个孩子,不管男孩女孩,哪怕我立刻闭上眼我也放心了" 妈说完这句话我就哭了,我吵她,不要胡说八道,要健健康康的。所以那时候开始,很害怕,想尽快生个孩子,让父母安心,也让自己安心。家里的老思想,不孝有三,无后为大。所以今年走上了试管的路。走上这条路的姐妹们,我们心里都是一个念头,不怕疼,不怕受罪,不怕花钱,只要有个孩子,就是值得的!我们要坚持努力,不为别人,就是为了自己,也要坚持,顺利生个健健康康的宝宝。每次我都是自愈中度过,自己恢复了自己的心情,自己找理由安慰自己。就比如现在,发泄了一通,心里好受多啦。 真的是无处诉说和发泄,所以只能发在这里了。日子还是要过,继续慢慢走。希望看到的姐妹们见谅,不要影响了你们的好心情 。
点击查看全文
转转和罗罗 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 11:14
减下肥吧,好好生活。孩子这个事情没有能力之前不要强迫,不然就算有了后面压力也会很大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:19
试管的路只有经历过的人才能体会其中的滋味。做试管更多拼得是心理强大,我是促排了两次,移植第三次,昨天抽血才发现着床的。没有抽血之前也是各种怀疑否定,但后来发现,如果连自己都不相信自己了,那希望怎么能还有?!做试管一定要相信,只要你有子宫就一定能生!当然这有运气的成分,现在还没成功,只是说明你孕气还没到。相信自己,保持好心情,对做试管帮助很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:20
真的难到一定程度,减肥也是咬咬牙也必须做到的事情。
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:31
回复 转转和罗罗
哎!看了你发的帖子,心里五味杂陈的。试管的路真的是太难了……希望这次能成功
真的加油吧,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:32
回复 w1543896929518 减下肥吧,好好生活。孩子这个事情没有能力之前不要强迫,不然就算有了后面压力也会很大的。
不好减,肉跟结实那种,只能努力减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:32
太能体会楼主心情!!我这次血值很低,现在保胎中,也不知道这次会怎样。试管因在男方,这几天近一年的时间里,痛在我身上,可是我还不能和自己父母亲说,怕他们担心。今天也是一个人流泪了,太苦了!
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:32
回复 播星人nvpjj7
试管的路只有经历过的人才能体会其中的滋味。做试管更多拼得是心理强大,我是促排了两次,移植第三次,昨天抽血才发现着床的。没有抽血之前也是各种怀疑否定,但后来发现,如果连自己都不相信自己了,那希望怎么能还有?!做试管一定要相信,只要你有子宫就一定能生!当然这有运气的成分,现在还没成功,只是说明你孕气还没到。相信自己,保持好心情,对做试管帮助很大。
真的很难啊,唉,加油吧 ,只能坚持,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:33
回复 简单和快乐呦
真的难到一定程度,减肥也是咬咬牙也必须做到的事情。
尽量减,肉很结实,减不掉,尽量加油吧,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:34
回复 播星人88ofm7
太能体会楼主心情!!我这次血值很低,现在保胎中,也不知道这次会怎样。试管因在男方,这几天近一年的时间里,痛在我身上,可是我还不能和自己父母亲说,怕他们担心。今天也是一个人流泪了,太苦了!
真的是,要自己消化很多事情,加油吧 ,希望我们都早日好孕。生个健康宝宝,顺顺利利。加油,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:37 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,宝宝会来的。我是二促二移才怀上的,楼主只要还有胚胎还有卵子,就不要放弃。传你健康好孕
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:42
回复 林宥嘉的迷妹
加油,放松心情,宝宝会来的。我是二促二移才怀上的,楼主只要还有胚胎还有卵子,就不要放弃。传你健康好孕
还有两个质量不怎么好的囊胚,我想都移植了,一个4CB   一个3BC ,我等返院做宫腔镜时候,想跟医生说都移植了,成功率大点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 愿万事顺意

还有两个质量不怎么好的囊胚,我想都移植了,一个4CB   一个3BC ,我等返院做宫腔镜时候,想跟医生说都移植了,成功率大点,
应该可以一起放,能培养成囊胚证明宝宝都还不错,好着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:04
我也是我结婚第七年试管才有我闺女,那七年我也不知道我是怎么过的,提过离婚,我婆婆公公对我好的很,我更愧疚,现在又开始为二胎努力,因为我老公是独生子,上个月失败了,我婆婆什么都没说,因为我老公提前打好招呼怕我难过,这次又给我三万,唉!太难了,我想减肥、可我刚移植鲜胚失败,不能大活动,又要做宫腔镜,又要半月不能蹦跳,有心无力呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:36
同感呀 看不到希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:57
太不容易了,感觉安慰的话也很无力,只想告诉你,你现在所受的苦,都为了以后健康的孩子,一切都是值得的
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:11
回复 愿有个自己小宝
同感呀     看不到希望
加油加油,不死总会出头,祝我们好孕啊
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:11
回复 播星人vv8sxc
太不容易了,感觉安慰的话也很无力,只想告诉你,你现在所受的苦,都为了以后健康的孩子,一切都是值得的
是的,加油吧 ,总会出头,只能乐观向前看,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:14
回复 仰望~
我也是我结婚第七年试管才有我闺女,那七年我也不知道我是怎么过的,提过离婚,我婆婆公公对我好的很,我更愧疚,现在又开始为二胎努力,因为我老公是独生子,上个月失败了,我婆婆什么都没说,因为我老公提前打好招呼怕我难过,这次又给我三万,唉!太难了,我想减肥、可我刚移植鲜胚失败,不能大活动,又要做宫腔镜,又要半月不能蹦跳,有心无力呀
你婆婆还好点,能帮就帮帮你,加油吧 咱不怕吃苦,我也是这月要做宫腔镜,加油,快快好孕
点击查看全文