要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天孕反好严重。整天想吐

450319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植23天 孕反好严重。整天想吐。 吃不下东西。腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 23:10
只要顺利生下宝宝一切都是值得的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:52
我15号移植的鲜胚,没感觉,就是尿多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:39
回复 爱新觉罗宓
只要顺利生下宝宝一切都是值得的
还没有看见胎心胎芽呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:39
回复 播星人6499mn
羡慕没有孕反。有孕反太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 14:18 | 来自疯狂造人

我也是15号移植的鲜胚,就早上起来有点恶心,其他也没啥子特别,还是吃得睡得,还要煮饭炒菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 玉儿的宝宝来了

还没有看见胎心胎芽呢
你这有点早嘛,我下周4就是26天,医生都是开得抽血,都没有开始bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:19
回复 冉胖子
我也是15号移植的鲜胚,就早上起来有点恶心,其他也没啥子特别,还是吃得睡得,还要煮饭炒菜
我就是早上起来尿急很,没啥别的反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 14:21 | 来自疯狂造人

我就是早上起来尿急很,没啥别的反应
我没怎么注意,反正睡前解干净,到天亮中途起来两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:23
回复 冉胖子
我没怎么注意,反正睡前解干净,到天亮中途起来两次。
我是没有起来上厕所的,10点左右睡前一次,然后6点多必须醒来上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:26
回复 冉胖子
和你一天,也是早上起来有点点恶心。饿了也有点。能吃能睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1555346221209

和你一天,也是早上起来有点点恶心。饿了也有点。能吃能睡。
对的,饿了就恶心,吃到东西就对了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:36
我也是 吃不下 感觉嗓子里堵了块大石头,脑袋整天也是昏昏沉沉的,今天还便秘了!太难受了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 16:43 | 来自疯狂造人
我目前还没啥反应……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:01
亲,你第二次移植前要做什么检查啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:09
我不行啊。 我完全吃不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:10
回复 123兔宝宝
我也是 吃不下 感觉嗓子里堵了块大石头,脑袋整天也是昏昏沉沉的,今天还便秘了!太难受了!!!
哎。同样。我可能还比你严重一些。我连喝水都感觉恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:46
回复 文雯MK
我交了1000多。我只记得阴道刮片。b超。和验尿。还要肝肾功能。几乎都是抽血的。尿常规 血常规   甲状线
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:08
回复 玉儿的宝宝来了
我交了1000多。我只记得阴道刮片。b超。和验尿。还要肝肾功能。几乎都是抽血的。尿常规 血常规   甲状线
好的,谢谢,是生殖科挂号吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-13 09:23
回复 文雯MK
是的呢.....
点击查看全文