要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

43岁,还可以要三胎吗?姐妹们,都来谈谈你们的想法!

4403561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
43岁,二宝四岁了,政策出来,想再备孕三胎,心里一直在考量。19年意外怀孕,很想把他留下,无奈之下为了保住工作,只能放弃,心理有遗憾,所以想再来第三个。喜欢陪伴孩子成长,喜欢童真的笑脸,也知道自己年龄大了,一直在犹豫,姐妹们,说说你们的想法!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 20:02 | 来自疯狂造人
再过几年带孙子不好吗?
点击查看全文
醉清风敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
再过几年带孙子不好吗?
儿子才四岁,孙子要二十年后!外孙也没那么快吧!现在的人普遍都结婚迟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-5 20:58 | 来自疯狂造人
人力物力精力都充足随时可以生……很佩服生三胎的人…哈哈…两个对我来说是顶配,无论男女
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2021-6-5 21:19 | 来自疯狂造人
我感觉首先考虑的是经济允不允许,如果家庭很富裕可以在请完一个保姆和全职在家的情况下还能游刃有余那可以要,你现在43,生完44,大的也才5岁,又有个嗷嗷待哺的婴儿,按44岁的体能要一个人搞定难度挺大的,可是如果你边工作边带小孩那请一个保姆也是不够用的,所谓贫贱夫妻百事哀,有新生儿固然幸福,可如果没有牢固的经济做铺垫那影响的就不止是自己了,这还是以老大不需要额外出精力跟金钱的基础上。
还有很多其他的因素需要考虑,经济只是首当其冲而且最现实的一方面。
不过我们都是局外人,看事情的方向和观念不一样,最主要的是看自己的意愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:23 | 来自疯狂造人
你说3什么单位,生三胎还能真丢工作?好多生3胎4胎的啊,也不至于开除吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
醉清风敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9g8Ib6
可以,你先试孕看看,46岁以上生二胎的很多!你说43岁是78年的吗?你大姨妈现在多久来一次?
我是78年的,大姨妈一个月正常来一次。
点击查看全文
醉清风敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我感觉首先考虑的是经济允不允许,如果家庭很富裕可以在请完一个保姆和全职在家的情况下还能游刃有余那可以要,你现在43,生完44,大的也才5岁,又有个嗷嗷待哺的婴儿,按44岁的体能要一个人搞定难度挺大的,可是如果你边工作边带小孩那请一个保姆也是不够用的,所谓贫贱夫妻百事哀,有新生儿固然幸福,可如果没有牢固的经济做铺垫那影响的就不止是自己了,这还是以老大不需要额外出精力跟金钱的基础上。
还有很多其他的因...
经济也允许的,带孩子上班我肯定要请保姆的了,现在就怕高年龄生出的孩子不健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 醉清风敏敏
你现在试孕了吗?月经30天还是28天来一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 醉清风敏敏
尽快要,这个年龄就要和时间赛跑了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 18:01 | 来自疯狂造人
我也备三胎,以前意外几次毫不犹豫都没要,现在想想真是太傻了!可以加好友聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2021-6-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 醉清风敏敏
经济也允许的,带孩子上班我肯定要请保姆的了,现在就怕高年龄生出的孩子不健康!
大自然会优胜劣汰的,只要前期没什么问题做好产检注意休息应该是问题不大
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 22:29 | 来自疯狂造人
儿女双全了还想生三胎的高龄产妇,实在想不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 23:26 | 来自疯狂造人
回复 醉清风敏敏
我也备三胎,加好友一起交流吗
点击查看全文
醉清风敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 06:42 | 来自疯狂造人
你现在试孕了吗?月经30天还是28天来一次?
30天来一次,以前更是35天来一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 07:13 | 来自疯狂造人
想生就生,难道别人说不建议生你就不生了?有这功夫,还是赶紧备孕,抓紧时间,高龄首先需要考虑的是怀不怀得上。你样样条件都合适,还需要别人建议?你是需要生殖医生意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
条件允许可以生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 07:46 | 来自疯狂造人
二胎我都不要,还三胎呢!
点击查看全文
醉清风敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:33 | 来自疯狂造人
我也备三胎,以前意外几次毫不犹豫都没要,现在想想真是太傻了!可以加好友聊吗
可以加好友,我也是以前流了好几个,也是毫不犹豫的没要,心理觉得遗憾,才有这样的想法!
点击查看全文