要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

37岁高龄卵巢储备功能从0.8降到0.2医生建议试管…

67234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
37岁卵巢储备功能0.8,医生判定早衰,建议试管。本人2011年生一胎儿子,非常顺利,当时一次意外怀上,没做任何检查,产检也很检单顺利,现在儿子10岁,健康聪明。
2020年5月,备孕一个月怀了二胎,不幸的是,刚怀上数值就不好,后来打针也没能保住,医生判定稽留流产,8周多做了宫腔镜人流手术。
休息4个月后,到生殖科做再次备孕前的检查。查出免疫问题,支原体问题,宫颈炎症,卵巢储备0.8,还有本人偏瘦,160身高,体重80斤,营养指数超低。老公也查了,精子正常,支原体有问题。两人同治一疗程后好了。
之后,医生说支原体治好就能开始备孕了,免疫药要边吃边备孕,于是2021年2月开始b超监测卵泡,当月自然长得很好,激素值也不错,也排了,但由于老公刚好感冒,于是没安排错过了。
3月继续监测,这次卵泡长得很慢,也是慢慢缩小,没有正常排出,当月没中。于是,4月吃药促排,卵泡长得最靓的一次,成熟后打了破卵针,隔天测已排出,安排了还是没有中。
5月换了一家医院让再查一次卵巢功能,只剩0.2了,不知道是不是促排一次刺激了卵巢,从0.8降到0.2。所以这个月就没促了,想休息一个月,姐妹们有过经验的能给点意见吗。难道真的只能试管了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 03:29 | 来自疯狂造人
试管成功率更低,尤其卵巢衰退的,如果有个儿子就顺其自然多吃多锻炼把营养丰富点,也许自然能有
点击查看全文
播星人sfkrce (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1622806424279 试管成功率更低,尤其卵巢衰退的,如果有个儿子就顺其自然多吃多锻炼把营养丰富点,也许自然能有
谢谢姐妹的建议~我也想顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人sfkrce
谢谢姐妹的建议~我也想顺其自然了
亲坚持锻炼身体,在中药调理,我41岁刚生,38岁的时候试管一次失败后我就开始锻炼身体了!
点击查看全文
播星人sfkrce (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1622806424279
试管成功率更低,尤其卵巢衰退的,如果有个儿子就顺其自然多吃多锻炼把营养丰富点,也许自然能有
好的,谢谢~听你这么说我又有点信心了,谢谢姐妹~
点击查看全文