要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

克氏已取精成功

2808410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是克氏综合症,当地医院是直接建议供精的,后面到了上海第一人民医院找到了李铮医生吃药,去年十一月开始吃药打针治疗的,五月底进行的显微取精手术,手术很成功,医生说取出的质量和数量都不错,下一步就是试管流程了,发帖也是为了给同样是克氏的病友信心,克氏也是有可能拥有自己的宝宝的,不要轻易给自己判死刑,大家一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:28
真好,恭喜你!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 18:49
真替你感到开心 我老公也是克氏 也是挂的李铮医生的号 目前我们是吃药打针 李铮医生说天气凉快些做显微取精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:01
回复 牛寶寶快來
真替你感到开心 我老公也是克氏 也是挂的李铮医生的号 目前我们是吃药打针 李铮医生说天气凉快些做显微取精
目前我老公就只打针呢,有说需要调理多久嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 13:06
回复 当榴莲遇上榴芒
目前我老公就只打针呢,有说需要调理多久嘛?
你老公是什么情况呀 刚开始我们吃了一个月的药 确定了是克氏 医生让我们打针+吃药 两个月后再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-21 23:05
你是做二代还是三代呀
点击查看全文
播星人q7zc0k 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:04
回复 播星人q7zc0k
我俩治疗的情况差不多,我老公是47xxy也找的李铮,请问你现在治疗的进展怎么样啊
我老公也是,我们都29岁了,我也不知道机会大不大,现在什么都没有开始呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:16
这个三代男孩可以脱染吗
点击查看全文