要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又准备第4促长方案,也是最后一

541811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又准备第4促长方案,也是最后一促了,医生打算移植鲜胚,家里吃Q10,维生素,渤锐精,蛋白粉,今天做了宫腔镜,输卵管也堵死了,有点盆腔粘连,去年第一次长方案我放弃移植鲜胚,别人移植鲜胚的大部分都成,后面移植1个AA囊胚也生化,2个优质冻胚不着床,一个5BC有异常,一个5CB 不想移植,后面2促都是拮抗剂方案加起来才1个优胚,这次长方案应该没有前面2促那么倒霉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 06:21
5BC不是囊胚吗?为什么有异常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ocb7kk (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:57
回复 播星人0wa9n4
一直透明带有问题,这个可能卵泡透明带不好吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:59
这个刚开始透明带是保护卵泡的,但是她也受精成为囊胚,这个透明带是保护胚胎的,这个胚胎从透明带出来,我怕出来不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:27
回复 播星人ocb7kk
这个刚开始透明带是保护卵泡的,但是她也受精成为囊胚,这个透明带是保护胚胎的,这个胚胎从透明带出来,我怕出来不了
医生说异常吗?5BC属于孵化期,如果可以一放进去进本就可以着床了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:49
医生说异常吗?5BC属于孵化期,如果可以一放进去进本就可以着床了吧
就是医生说异常,我要实验室的新来一个人给我看,他问我是不是解冻过,我说没有,她说异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:14
我在江门四次取卵四次试管失败,前两次长方案后两次短方案,但也是卵泡不多,现在想去中六找梁晓燕找原因,也可能在中六做试管,姐妹你觉得中六如何?贵不贵?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:48
回复 w1516147405820 我在江门四次取卵四次试管失败,前两次长方案后两次短方案,但也是卵泡不多,现在想去中六找梁晓燕找原因,也可能在中六做试管,姐妹你觉得中六如何?贵不贵?
有的人喜欢中六,有的人不喜欢中六,你自己去看看,反正你第一次去的话你要准备2千多块钱买保健品,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:42
姐妹,省二宫腔镜多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:05
回复 小小沈快来
姐妹,省二宫腔镜多少钱
没有什么问题的,加上检查费5000多点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-28 00:25
亲,我去年9月移植失败都还没有勇气开始第二次,没有库存得重新来过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 10:36
回复 小小沈快来
姐妹,省二宫腔镜多少钱
宫腔镜检查这么贵吗?
点击查看全文