要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了宫腔镜,有子宫内膜炎,好像

851313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腔镜,有子宫内膜炎,好像还挺厉害的,病理还没出来,医生开了多西环素和奥硝挫,你们有输液的不?医生告诉我说不用输,等病理结果出来我再找医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:12
不用输液,吃消炎药就行,等病理出来再去看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:57
我们这要输三天水,我星期一也要去做宫腔镜检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:38
疼吗宫腔镜,打麻药了吗,我也准备这次月经干净做宫腔镜了,
点击查看全文
播星人cmocup (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:11
回复 仰望~
我们这要输三天水,我星期一也要去做宫腔镜检查了
输三天液是做完宫腔镜就输液还是等病理结果出来再输液?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:11
回复 w1595453714192
好的,我这个感觉炎症挺重的,担心吃药好不了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:13
回复 愿万事顺意
疼吗宫腔镜,打麻药了吗,我也准备这次月经干净做宫腔镜了,
我选的打麻药的,所以不疼,有个女孩没打麻药并且她有黏连,所以她说很疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:15
回复 w1595453714192
你做宫腔镜了吗?吃药多久就没管了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:51
回复 播星人cmocup
你做宫腔镜了吗?吃药多久就没管了?
2月份做的宫腔镜,吃了半个月的消炎药,5.18移植的,也没有复查,现在4周5啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:26
输三天液是做完宫腔镜就输液还是等病理结果出来再输液?
当天做的时候水都吊上了……我们这是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:32
我选的打麻药的,所以不疼,有个女孩没打麻药并且她有黏连,所以她说很疼
好的,我也怕疼,想用麻药,但是我医生说没有必要用,但是我还是想用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 08:18
亲你病理怎么样?我也是宫腔镜来看炎症还挺厉害的,宫腔镜医生也说我这是典型的内膜炎,但是昨天病理结果我看还好cd38散在+,cd138−
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 22:48
姐妹你也是在海医检查的吗?要住院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-4 21:13
不用住院的,昨晚就回家了
点击查看全文